комментария 4

  1. В Москве и в России никто из армян Езраса не уважают. Но никто из диаспоры не имеет смелости выйти и открыто потребовать чтоб он оставил и ушел из России. Он заработал большие деньги, что ему еще надо? Пусть теперь приедет нормальный порядочный србазан и служит армянам диаспоры. Не надо армянам Москвы молчать и терпеть. Народ сам должен решать кто достоин быть его духовным лидером.

  2. В Москве и в России никто из армян Езраса не уважают. Но никто из диаспоры не имеет смелости выйти и открыто потребовать чтоб он оставил и ушел из России. Он заработал большие деньги, что ему еще надо? Пусть теперь приедет нормальный порядочный србазан и служит армянам диаспоры. Не надо армянам Москвы молчать и терпеть. Народ сам должен решать кто достоин быть его духовным лидером.

  3. Если у католикоса была бы честь и совесть, то он после всего того что произошло и происходит обязан отказаться от своего трона и достойно уйти в монастырь. Пусть даже незначительная масса армян требуют и добиваются его отставки. С этой точки зрения Серж Саргсян поступил по мужицки. Он послушал народ и ушел в отставку. А католикос даже если плюют ему в лицо он все равно делает вид что ничего не происходит. Посмотрите на соседнюю Грузию, неужели такое там возможно? Посмотрите какой имеет авторитет их патриарх. Армении и всем армянам мира нужен авторитетный, уважаемый католикос.

  4. СРПАЗАН ТИРАН МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: