«Սուտ է այն ամենը ինչ հայը հային ասում է ոչ հայերեն»

Ведущий задает вопросы на армянском языке, а ереванский политолог отвечает по-русски. Это Александр Искандарян, которого мы помним по Москве, когда он был сотрудником арцахского информагентства “Лур”. В 2002 году Искандарян перебрался в Ереван, где основал и возглавил Кавказский институт  СМИ, а также Центр кавказских исследований. За 16 лет жизни в Ереване он научился понимать по-армянски, но так и не заговорил…

комментария 2

  1. Лучше всех сказал российский экасперт Маркедонов: «Надавив на Ереван, мы потеряем Армению, а Азербайджан не приобретем никогда». Ибо есть Турция, с которой всегда будет связан с Баку, а Турция всегда будет связана с НАТО. Собственно, Баку никогда особо и не скрывал, что пытается руками русских отобрать Карабах у армян, а потом кинуть Москву и окончательно перейти на сторону Запада. Азербайджан и сейчас на стороне Запада — и по огромным западным инвестициям, и по другим показателям. Только идиот может не видеть этого. С Баку все понятно. Все понятно и с Западом, который шаг за шагом, методично идет к поставленным целям. Пользуясь совершенно бездарной политикой РФ в Армении, Запад добился значительных успехов и в РА.
    Все всем понятно. Непонятна только позиция Москвы, которая почему-то обрушилась на своего единственного союзника в Закавказье — Армению, причем преследуя именно те силы в Армении, которые выступают за укреплнение армяно-российских отношений.
    Ну, это уже клиника, ребята… Или что-то совсем другое, называемое везде словом «предательство».. .

  2. Davit джан, знакомые русские друзья говорят, что чуть ли не половина госведомств России управляется американской агентурой. Они утверждают, что пиндосы проникли во все госщели — они и в правительстве, и в Кремле есть, и в ФСБ, где недавно обнаружили целые управления ФСБ, предавшие свою страну. Представляете? Не один, не два, не три предателя, а целые управления! И вы чему-то удивляетесь? Естественно, они будут делать все возможное, чтобы испортить отношения армян и русских, и выгнать РФ из Кавказа.
    Надо озвучивать все это, эти предатели сами сидят и дрожат от страха, что россияне поймут это. Поэтому не надо бояться, надо говорить об этом. В принципе, уже очень очень много граждан РФ приходят к этому выводу…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: