Братаны собрались в Москве

«Вечером 22 июля верховный Патриарх отправился в Москву. В ходе двухдневного визита Его Святейшество встретится с меценатами Первопрестольного Святого Эчмиадзина для обсуждения проводимых при их поддержке проектов», — говорится в сообщении информационной службы Армянской Апостольской церкви.

А меценаты – это российские бизнесмены, которые были сторонниками Сержа Саргсяна и Карена Карапетяна, а сейчас хоть внешне и лояльны Пашиняну, но мерзавцы первостатейные. Они давно уже спелись с Езрасом (вспомним хотя бы их хаш-клуб в Доме Лазаревых и проект ликвидации печатного «Юсисапайла») и потому Гарегин вполне может на них рассчитывать. Тем более, что католикос долго ждал открытой поддержки Пашиняна, но так и не дождался. Теперь он хочет ее заиметь в Москве, где Езрас уже сколотил нечто, похожее на союз проходимцев.

Отставка Гарегина Б крайне не выгодно его братцу, которого — об этом уже поговаривают — сразу отправят в монастырь одного из приграничных деревень для исправления и научения служению Богу. Ну а в планах католикоса и его брата этого точно нет. Поэтому все их сторонники собираются в Москве, чтобы обсудить возможные сценарии и решить, как будут противостоять движению “Новая Армения, новый Патриарх».

Очистится ли Армянская Апостольская церковь от власти Сатаны в лице братьев Нерсесянов или они продолжат ее осквернять — покажет будущее, но исход этого эпохального противостояния между Добром и Злом решится точно не в Москве и не усилиями местных олигархов.

Один ответ

  1. Вчера была на балете Гаяне. Купила билеты за 10 тыс рублей. Не знаю как кому, простым армянам Москвы пригласительные не достались. Езрас и посол раздали только»своим». В основном приглашеные были близкие к церкви и посольству люди. (вот прочитайте: http://infoteka24.ru/2018/07/23/%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB/). Все священники были переодеты в гражданскую одежду. А по окончании они же пили ели и гуляли в банкетном. Вот так и живем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: