Форум без кворума

Как-то незаметно и бесцветно прошел в Ереване помпезно анонсированный тикин Грануш Всеармянский форум журналистов. Незадолго до его начала многолетнюю диаспорную начальницу турнули с должности, заменив каким-то юнцом, и, если в предыдущем таком слете участвовали 140 мастеров пера, то на этот раз их было в два раза меньше. Они преспокойненько уместились в одном из помещений министерства диаспоры, причем новоиспеченный министр посчитал свое присутствие недостойным этой публики, и гостей приветствовал его заместитель, зачитавший официальное послание куда-то запропастившегося главы ведомства.
Вторую приветственную речь озвучила самолично председатель Союза журналистов Армении Сатик Сейранян, которая внесла ясность в ситуацию, заявив, что слеты деятелей армянских СМИ правомернее проводить под эгидой не Министерства диаспоры РА, а Союза журналистов Армении как единственной в стране профессиональной организации, способной не только объединить лучших представителей сферы, но и обеспечить приемлемый контент самого форума, разработав и представив темы, действительно важные для профессионалов.
Это, по ее мнению, позволит отделить профессионалов сферы от писак в соцсетях, что с точки зрения «Юсисапайла» вполне разумно, ибо, судя по отчетам, в работе форума принимали участие и выступали люди, не имеющие никакого отношения к журналистике.
Поэтому и получилось, что потратили деньги, повыступали, а реальный эффект нулевой.

Один ответ

  1. Сатик Сейранян — это продажная подстилка Сержика, именно он выдвинул ее на эту должность, об этом знает весь Ереван. Так что не воспринимайте ее всерьез, это давным-давно дискредитировавший себя кадр, причем ненавидящая российских армян, вообще все русское.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: