комментария 4

  1. Этот парень после курсов армянского языка подошел к лампаднице, чтобы зажечь свечку, и тут его схватил вооруженный автоматом омоновец. Рядом стоял отец семейства — и его тоже арестовали. Да будь же ты проклят Езрас со своим омоном!

  2. Интересно как теперь после такого будет дружить и сотрудничать Езрас с новым правительством Армении? Или же взять к примеру того же посла Армении в Москве Вардана Тоганяна и его команду, которые так яростно боролись против сторонников Никола Пашиняна. Как они собираются дальше работать на своих постах? Удивляет также поведение генерала Нората Тер-Григорьянца, который наряду со многими его единомышленниками открыто и буквально недавно выступал против российской молодежи которая в Москве поддерживала Никола Пашиняна, и вдруг — на тебе! «прозрение»(?)(!), «осознал»(?)(!) и добровольно поехал в Армению на поклон новому премьеру с предложением служить ему и новому правительству Армении. Откровенно говоря — такое просто уму не постежимо!

    • Это типичное поведение «лучших армян» Москвы. Особенно ярко это проявилось в истории с архиепископом Тираном. Расталкивая друг друга лизали ему одно место, гневно клеймили тех, кто его критиковал, а как его сняли — в мгновение ока переметнулись на другую сторону.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: