комментария 2

  1. Похоже, последние события в Карабахе — это только цветочки, ожидающие Бако Саакяна. В эти дни просматриваются уже ягодки, угрожающие горе- президенту НКР.

    Армянские СМИ сообщают, что бизнесмены Вайоцдзорской области Армении обвинили Бако Саакяна в том, что он через подставных лиц незаконно приобрел золотые месторождения на освобожденных территориях. Причем сейчас речь идет не об известных месторождениях Карвачара (Кельбаджара), о чем много писала пресса.

    Выясняется, что алчный руководитель Карабаха теперь незаконно приобрел золотые прииски уже на юге НКР, ближе к границе Ирана. Сделал он это через подставных лиц- граждан Армении (Вайка), чтобы не светиться.

    Уголовщина, однако, батенька, чистой воды криминал. Кажется, Бако скоро отправится туда, где по нему давно плачут — в тюрьму…

  2. Сегодня прочла в Сети, что журналисты начинают расследование на тему «Откуда у Бако Саакяна миллионы долларов на строительство дворца в степанакертском квартале Айкаван и почему 90% карабахцев живут в средневековой нищете?». Куда исчезает огромная помощь диаспоры и десятки тонн золота, вывозимые из Карабаха в «неизвестном» направлении? — спрашивают пользователи из НК.
    Карабахцы пишут, что Баку Саакян и премьер-министр НКР Араик Арутюнян больны неизлечимой клептоманией. Интересное сравнение привела одна карабахская студентка: «Эти два урода похожи на двух ворон, которые летят на все блестящее и сразу воруют его»…))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: