комментариев 5

  1. Знакомые ребята из НК вчера рассказали, что на стенах зданий в Степанакерте появились надписи «Бако, убирайся в Баку!», » Бако, где прячешь шмаль?», «Бако — торки чот» (Бако — турецкий детеныш)…
    Говорят, люди питают к нему просто зоологическую ненависть..

  2. Civilnet.am пишет, что протесты в Карабахе продолжаются и сегодня, 3 июня, прямо с утра.
    Бако Саакян вначале обещал, что выполнит требование протестующих и отправит в отставку силовиков. Но не прошло и дня, выяснилось, что он обманул граждан и решил прикрыть преступников в погонах.
    Я раньше читала, что Бако Саакян — настоящий осел, но, честно говоря, ничего не слышала о нем, поэтому не знала верить или не верить написанному. Теперь вижу, что правда — осел, причем очень редкой породы, если спустя сутки публично лжет людям. Говорят, он хуже даже Сержа, хотя казалось бы куда уж дальше? Но нет, видимо, есть еще куда…
    Бедные карабахцы: мало того живут на передовой, под ежедневным риском нападений азеров, так еще и внутри такие ишаки правят…

  3. Lilit джан, кажется, я соглашусь с Вами: Бако Саакян — действительно осел. И, судя по последним новостям, к тому же редкая мразь, готовая на любую подлость во имя спасения собственной задницы.

    Армянские СМИ только что сообщили, что Бако Саакян, не на шутку напуганный всенародной ненавистью к нему и ростом протестных настроений, решил организовать «антимитинг» в поддержку себя, любимого — чтобы показать «кингмейкерам» в Москве, Вашингтоне и Париже, что у него в Карабахе будто бы не меньше поддержки, чем у его противников.

    И знаете, что сделал этот уголовный клоун? Он приказал некоторым командирам полков переодеть несколько сотен солдат в гражданскую одежду и вывести их на площадь. Но поскольку Карабах — маленькая республика, где все друга знают чуть ли не в лицо, обман быстро раскрылся, и под общий хохот и улюлюканье этот «антимитинг» быстро рассеялся. Более того: часть этих солдат примкнула, так сказать, к настоящим митингантам.

    И еще один позор этого горе-президента отморозка. К протестующим присоединяются даже земляки Саакяна — гадрутцы (он корнями из Гадрутского района НКР). Даже они требуют его отставки.

    Слушайте, есть в этом мире хотя бы один нормальный сторонник Саргсяна Сержика? Урод на уроде, не власть, а настоящая галлерея клинических дебилов…

  4. Некоторые наблюдатели в Ереване и НК отмечают, что добившись успеха в Армении, американцы взялись за Карабах — они торопятся, к 2019 году должен заработать газопровод из Азербайджана в Европу, цель которого — нанести удар по российской экономике, поскольку в перспективе по нему будет прокачан и среднеазиатский газ.
    Этот газопровод пройдет прямо у границ Карабаха и любой случайный снаряд может подорвать все программы Запада по окружению России. Поэтому им надо взять власть и в Карабахе.
    И, кажется, им это удается (пока). Почему? Потому что из 3 миллионов граждан Армении известные госструктуры России решили сделать ставку на Сержа Саргсяна — настоящее ничтожество, презираемое даже на своей малой родине — в Горисе и который является просто синонимом слова «провал».
    Сейчас наступает второй этап разгрома российской дипломатии, теперь уже в Карабахе, где РФ, из 100 тысяч карабахцев, умудрилась обнаружить самого тупого и презираемого из них и сделать ставку именно на него — на Бако Саакяна. кандидатура которого, естественно, была подобрана Сержиком Саргсяном.
    Сейчас в Москве мучительно задаются вопросом: и кто же это виноват в наших провалах и начинают обвинять в них… армян! ))))

  5. Hay Dat, ты как в воду глядел: сегодня президент Турции Эрдоган пригласил президента Туркменистана Бердымухамедова на открытие азербайджанского Трансанатолийского газопровода ТАНАП. Словно в издевку над Россией его открытие состоится 12 июня с.г., в день независимости РФ.
    Глава Туркмении выразил готовность присоединиться к этому американскому и откровенно антироссийскому проекту, а запасов газа у Туркмении очень много. Без туркменского газа этот газопровод не имеет смысла, поскольку у азеров нет таких больших запасов газа и они не конкуренты русским.
    Вот почему США так торопятся решить вопрос Карабаха, поскольку газопровод проходит почти рядом с НКР. И вот почему вопрос власти в Карабахе приобретает такое важное значение.
    Бако Саакян — конечно, кусок говна, но, похоже, его хотят сместить совсем не за его бесчисленные преступления перед армянским народом. Причины совсем-совсем другие…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: