Шарль Азнавур: мы открываем страницу счастья, мудрости и любви

Легендарный шансонье Шарль Азнавур обратился с открытым письмом к своим соотечественникам в Армении.
«Проживающие в Армении мои любимые сестры и братья, поздравляю вас с тем, что смогли обеспечить переход к иной реальности в стране без крови, насилия, попирания ценностей. В дни гражданского неповиновения вы проявили достойное и гуманное поведение, предложив решение возникающим проблемам настолько плавно и быстро, будто это было легко. Это удивило и дало повод задуматься правительствам многих других стран», — говорится в открытом письме, обнародованном фондом «Азнавур».
По словам музыканта, для армян диаспоры было большой гордостью показать миру, что есть маленькая страна, граждане которой проявили исключительную мудрость и гуманизм, доказав, что насилие не может стать дорогой, ведущей к миру и взаимопониманию.

«За нашу историю мы познали много трудностей. Сейчас мы открываем страницу счастья, мудрости и любви», — подчеркнул он.

Обращаясь к соотечественникам, Азнавур, отметил, что им удалось доказать, что армянская нация наделена высоким уровнем сознания, и что для страны всегда было и должно оставаться первоочередным самое главное – единение, и именно оно позволит обеспечить благоденствие страны и дружелюбные отношения между гражданами.

«Вам удалось доказать, что можно жить в единении и с чувством высокой ответственности, Мы – армяне, смогли показать, что нашими ценностями являются слова «народ», «родина», «флаг», «культура», «религия», «семья». И что каждый армянин в своей стране имеет равные права и свободы», — подчеркнул он.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: