Только повысили рейтинг

Скандал, разгоревшийся в связи с эфиром авторской программы «Главтема» на радио «Комсомольская правда» Михаила Юрьева и Михаила Леонтьева (см. в «Юсисапайле» Самые оголтелые антироссийские пропагандисты сидят в Москве), практически ни к чему не привел. Столкнувшись с всеобщим возмущением не только армян, радийщики Комсомолки были вынуждены устроить прямой эфир, в котором приняли участие те же Михаил Юрьев и Михаил Леонтьев. Представителям армян предложили прийти к авторам «Главтемы» в студию и высказать все претензии. Но от специально приглашенного Союза армян России они получили письмо, в котором саровцы сообщали, что не желают так рано вставать утром, да и днем у них есть другие дела. Согласился только кто-то из Форума армянских союзов Европы, который долго и нудно говорил по Скайпу, но по большей части не по теме.

«Герои» эфира легко отметали все претензии, ссылаясь на то, что все сказанное ими является их частным мнением, что действительно так. Леонтьев, некогда бывший завсегдатаем фуршетов в посольстве Армении, даже сказал, что заметил за армянами черту обижаться на все, что не является похвалой в их адрес.
А они, кстати, специально озвучивали свои гадости (и именно поэтому редакция поместила этот материал), чтобы показать, как провластная элита России относится к самой идее свержения режима. И вряд ли у кого-нибудь может возникнуть сомнение в том, что произойди подобное в России, они с готовностью потопят все в крови.

Говоря об Армении, они говорили о себе и обществе, которое они зомбируют столько лет. И, слушая их, армяне должны радоваться, что их страна так легко и бескровно отделалась от режима, в защиту которого вещают леонтьевы-юрьевы.
Юсисапайл

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: