Европа поможет новой Армении

Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд поздравил Никола Пашиняна с избранием на пост премьер-министра Армении. «Сегодняшнее решение парламента Армении показывает, что конституционная реформа, проводимая с помощью нашей организации, начала осуществляться. Этот процесс должен продолжаться в соответствии с пожеланиями армянского народа», — говорится в заявлении Ягланда. По его словам, Совет Европы готов оказать любую дополнительную помощь властям Армении в этом очень важном процессе, основанном на правах человека, демократии и верховенстве закона.

комментариев 8

  1. Ну, все правильно, так и должно было быть — свято место пусто не бывает. Не только Европа заполняет пустоты, которые оставляет Россия, но и США. Сегодня посол США Миллз заявил СМИ, что Вашингтон воодушевлен событиями в Армении и готов работать с новым правительством РА.

    На протяжении долгих лет Серж Саргсян с помощью ФСБ преследовал и бросал в тюрьмы всех пророссийских деятелей Армении и НКР, закрывал пророссийские структуры и СМИ РА, всеми средствами, методично, целенаправленно выталкивал из политического поля всех тех, кто выступал за искреннее сотрудничество Армении и России.

    Подчеркиваю: все эти антироссийские шаги он осуществлял или через ФСБ, или от имени ФСБ. От дела Левона Айрапетяна до сфабрикованного дела Самвела Бабаяна, от дела Царукяна до закрытия пророссийских структур РФ.

    То, что Сержик так делал, это понятно — он всеми фибрами своей души ненавидит Россию (об этом знают все посвященные люди), все его имущество на Западе и тд. А вот почему власти России, в лице ФСБ, помогали ему в нейтрализации всех пророссийских деятелей Армении и НКР — вот это, конечно, вопрос интересный.

    Тут два объяснения: или это дурость, или это умысел. Или это сделано в силу традиционной неряшливости и некомпетентности, или это умышленная политика РФ по сдаче Армении Западу.

    Практически все наблюдатели приходят к выводу, что это умысел. Потому что так много случайностей ну просто не бывает…

    Характерно, что даже сейчас Россия не делает ничего, абсолютно ничего, чтобы хоть как-то выправить ситуацию. Только какая-то смешная имитация, видимо, чтобы пыль пустить в глаза местным критикам.

    Неужели это тоже случайность? Да смешно уже, ей-Богу..)))

  2. Заграница поможет, ага)))

  3. Заграница поможет Аимении, да не так, как надеются в Ереване.
    К примеру, США готовы хоть завтра выделить РА 8 миллиардов долларов, но! Только для сферы энергетики РА, то есть для вытеснения русских из энергетического сектора Армении…

  4. Армения не должна дружить против кого бы то не было, тем более против России. Вообще считаю этому огромному посольству СА в Ереване не место. Кто знает чем они там занимаются, зачем им 2000 сотрудников, большинство из коих как бы технические работники. А если завтра они организуют в Армении диверсию или еще что? Там ведь никакие армянские спецслужбы ничего и не контролируют. Это ведь утрата независимости Армении, кто такое позволил, выделит огромную территорию под строительство посольства? Например, в посольстве США в России что -то около 60-70 дипработников, в огромной России, а в маленькой, миниатюрной Армении около 2000. Зачем?

  5. Да какое это посольство? Это не посольство, а обыкновенная военная база США под дипломатическим прикрытием.
    Идет тихая, ползучая оккупация Армении со стороны американцев. И президент уже ихний (британец или америкос, нет разницы), и премьер уже ихний — думаю, никого не обманут фарисейские заявления этого Прикола Пашиняна.. И организована вся эта операция под чутким руководством любимца Москвы Саркисяна Сержика, которого РФ долгие годы проталкивала на всякие посты — несмотря на многократные предупреждения посвященных людей.
    С чем искренне и «поздравляем» братьев-россиян.
    «Молодцы», ребята, с новыми граблями вас! Так держать и начинайте рыть окопы уже под Ростовом…

  6. Заявление Никола Пашиняна от 9 мая с.г.: «Мы не оставим Сержа Саркисяна без крыши над головой. Ему будут обеспечены все привилегии, предусмотренные законом, в том числе — предоставлен особняк. Сохранение неприкосновенности и безопасности Сержа Саркисяна является преимуществом «революции любви», поскольку ее идеологи стремились не возбудить ненависть к прежней власти»…

    ВОООН ОНО КАК! ))))) НИЧЕГО СЕБЕ!

    Что за хрень несёт этот Пашинян, я че-то не понял? Оказывается, у Сержика нет денег на приобретение жилья, вы поняли?)) 7 миллиардов долларов, украденных у армянского народа, не хватает Сержику для покупки дома. На особняки в Англии, США и Италии хватило, а вот в Армении — нет. Бедняжечка..)) Поэтому родное армянское государство, в лице великого «революционера» и «оппозиционера» Никола решило облегчить кошельки ограбленных Сержиком граждан Армении для покупки ему особняка за наш счет!

    Вот это да! )) Чё происходит, ребята? И что значит мы должны обеспечить неприкосновенность этого козла? То есть Сержик ограбил нас на 7 миллиардов баксов, выгнал из страны полмиллиона армян, совершил целую кучу уголовных преступлений против нашего народа, а Николик в благодарность за это обеспечит ему безопасность, что ли? Ни хрена себе!

    Неужели были правы все те редкие наблюдатели, утверждавшие, что Никол и Сержик — одна американская шайка?

    Мдаа… Вонь усиливается, однако.

    Похоже, все эти горлопаны на улицах скоро врубятся, что их развели, как последних лохов…

  7. СЕРЖ САРГСЯН: «А ЗАЧЕМ МНЕ ПРИЕЗЖАТЬ В КАРАБАХ? В КАЧЕСТВЕ КОГО?»

    Как пишет газета «Жоховурд», власти НКР отправили Сержу Саргсяну приглашение принять участие в празднествах по случаю освобождения Шуши и формирования Вооруженных Сил Арцаха, на что опальный экс-премьер Армении ответил: «А зачем мне приезжать в Карабах? В качестве кого?».

    Эта горисская деревенщина так и не стал человеком, не говорю — армянином, потому что армянином он никогда не был и уже никогда не станет им…

    Анасун…

  8. Карабахец, не надо возмущаться: правильно говорит Сержик. И в самом деле, в качестве кого ему приезжать в Карабах? Он к Карабаху не имел и не имеет никакого отношения — ни по происхождению (он из Гориса), ни биографически.
    Вы же помните, с каким позором его выгнали из Карабаха в 1993 году, в самый разгар войны? Выгнали за масштабные хищения и воровство солдатских пайков.
    Так что, он прав, этот общенациональный изгой — ему нечего делать ни в Карабахе, ни в Армении.
    Пусть убирается к своим западным хозяевам…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: