Гора родила мышь

В беседе с корреспондентом «Первого Армянского Интернет-Телевидения» главный редактор радио «Комсомольская правда» Наталья Вороная заявила, что редакция не получала никаких официальных заявлений или писем от организаций, в частности, заявления и ноты Союза Армян России и Посольства Республики Армения в Российской Федерации, она видела только в интернете. По всей вероятности, эти грозные заявления были распространены в сети только для самопиара без дальнейших действенных шагов. Со стороны Роскомнадзора также никаких обращений в редакцию направлено не было, добавила Вороная. Что касается вопроса – готова ли редакция нести ответственность за заявления, прозвучавшие в эфире радиостанции, госпожа Вороная уверяет, что, будучи солидным медиахолдингом, «Комсомольская правда» работает в рамках закона, и если против редакции будет выдвинут иск в суд и будет доказан противозаконный характер заявлений, прозвучавших в эфире радиостанции, то редакция, разумеется, готова понести ответственность.

комментария 3

  1. Получается посол Армении и глава САР такие же, как покинувший пост глава Армении Серж Саргсян. Мигранян наверное их имел ввиду, называя нехорошими словами. Что можно ожидать от человека, который на своих сограждан стучит в полицию и их задерживают чуть ли не на территории посольства. А вчера прослушав интервью главы города Глендейла узнал, что консул Армении в Лос-Анджелесе не только не знает армянского языка, но и физически не находится в этом городе. Нужны фундаментальные изменения во всех сферах. Нужен ли такой САР, нужны ли такие дипломатические в кавычках работники, как посол и консул в Лос -Анджелесе? Печально.

  2. «Комсомольская правда» — солидный медиахолдинг, работающий в рамках закона? ))

    Да неужто?

    Госпожа Вороная, это по какому закону РФ в эфире вашего «солидного» медиахолдинга звучат такие «солидные» эпитеты как «жопа», «задница», «лизание задниц», » хреновый» и прочие «солидные» характеристики?

    Быдло вы, а не медиахолдинг, такое же быдло, как этот горе-«эксперт» с рожей вечно нетрезвого забулдыги — Леонтьев, который занимается «почему-то» вопросами не своей родины — Израиля, а пытается стравить армян и русских…

  3. Смотрю парад победы ! У меня дед погиб 1941- ом вавгусте под Одессой . Батя служил 1942 декабря до 1949 года пока из Австрии пока наших не попросили на выход . Из приглашённых только Натаняху . А наш шпион Армен не соизволил . Он же англичанин лет и любит цеплять на лацкан бумажни мак ( знак критических дней у праституток Лондона ! )
    Какой ? Посол Армении в Москве , он же купил дип неприкасаемость не для того , что бы нервы портить по пустякам . У него серезний бизнес , брлянти . А САР -у тоже не с руки суетитца , считайсамораспустился !!! Ну что ? Червонцу наши наилучшие пожелания . Дай бог , что у нас не получился как говорится — вышел , выпил, украл — в тюрьму ! 25 это срок ! Надо мозги включить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: