Призыв российских джавахкцев

Уважаемые соотечественники!
24 апреля, ежегодно в Москве, как и во всем мире, в Европе, Америке, странах Ближнего Востока, Австралии и везде, где живёт хотя бы один потомок жертв геноцида, армяне проводят мирные акции памяти в виде собраний, шествий, митингов и пикетов, чтобы во всеуслышание заявить, что мы не только помним и скорбим, но мы требуем от современной Турецкой Республики признать и осудить совершённый Османской империей Геноцид армян.

Вот уже более 100 лет, мы, армяне всего мира, вместе со всем прогрессивным международным человечеством боремся за справедливость. Мы знаем лицо и имя убийцы! Преступник должен быть наказан, а справедливость должна восторжествовать!

Призываем всех неравнодушных прийти на митинг российской общественности “Помню и Требую”, посвящённый 103-летней годовщине  памяти жертв  Геноцида армян в Османской Турции. Митинг состоится 24 апреля. Сбор участников с 13:00 час, начало в 13:30. Адрес: г. Москва, Суворовская площадь, у памятника А.В. Суворову, м. “Достоевская”.

Вместе с этим призываем и просим всех Вас уважить души святых мучеников Геноцида армян и не пытаться превратить мирные митинги памяти в политические акции протеста.

С наилучшими пожеланиями,

Президент общественной организации “Джавахкская диаспора России”                                                 Агаси Арабян
23 апреля 2018 года                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

комментария 2

  1. Горжусь Вами и желаю успеха всем нам в благородном деле междунардного принуждения Турции признать и осудить Геноцид армян в Османской империи.

  2. Мне показали рассылку по ватсапу где уговаривают российских джавахцев не проводить митинг 24 апреля. Они убедили остальных организаторов, настояли на проведении митинга и не отступились от своего. У меня это вызвает чувство гордости за своих соотечественников.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: