Процесс пошел

Российские власти в шоке от неожиданного для них и достаточно мужественного шага Сержа Саргсяна, признавшего свою отставку с поста премьер-министра единственно приемлемым и оптимальным для страны выходом из создавшейся ситуации. Также пребывают в шоке и пока отмалчиваются их прислужники, называющие себя начальниками местных армян и духовными отцами. Но они уже на ходу переобуваются, и совсем скоро мы услышим, что они были с народом и требовали отставки Сержа Саргсяна, а его единственным защитником здесь выступал… московский «Юсисапайл».
Нам к этому не привыкать.

Реклама

Один ответ

  1. Да !!!
    Пашинян молодец ! Поверил и победил !
    Я так понимаю — 30 лет это длительность цикла терпения народа ))). 88-ом году точно так же шли мы с надеждой и уверенностью в справедливую жизнь . Но сами понимайте , чмошники из Комитета Карабах и их хозяева цинычно воспользовались нашей доверчивостью и имеем то что имеем ! Победа Армянского народа было бы невозможным если не поддержка масс-медиа свобода и других западных стран , организованная поддержка западных грантополучателей и организованная ими сетей коммуникации . Сержик видно было совсем от рук отбился — как Колобок хотел от всех уйти )))
    Согласись на премьерство Карапетяна , сейчась бы кофе пил на балконе а не валерянку как сейчась !
    Главное новые хозяева нашей Армении не сделали как говорится в нашей пословице -Ինատ անեմ շներին ոռս տամ գելերին ՞
    Главная опасность эйфория запада , они же за печенки захотят все — и базу РФ убрать , и Арцахом торговать , и дикую поле от Армении оставить — главное энергоносители до Турции проводить .. Надеюсь на то , что после клизмы русские мозги начинают работать великолепно . Клянусь Искандером ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: