Наши «начальники» за режим Сержа Саргсяна

Нет ничего необычного в том, что структуры, якобы представляющие армянскую диаспору Москвы, полностью на стороне доведшего Армению до краха и, тем не менее, изо всех сил старающегося удержаться у власти врага армянского народа. До сих не прозвучало ни одного официального заявления в защиту восставшего против аморального режима народа, да и немногочисленные информационные ресурсы диаспоры только защищают власть предержащих. Но, если армянский народ вдруг победит, все они в мгновение ока перекрасятся и запоют диаметрально противоположные песни.

А пока они, видите ли, пекутся об обороноспособности Армении, ибо нынешнее противостояние ослабляет страну перед надвигающейся угрозы внешнего врага — и это, что и говорить, несомненно так. Кроме того, их пугают русофобские лозунги митингующих и прозападная ориентация лидеров протестного движения.

Но ведь не армянский народ виноват в том, что эти воры вывезли из страны и присвоили огромные суммы, которые могли бы сильно укрепить ту же обороноспособность и не допустить того, что, например, было во время апрельской войны. А личные счета и недвижимость у них именно на Западе, хотя их поддерживают и удерживают у власти как всегда наивные русские.

Поэтому все происходящее в Армении является закономерным итогом, и следует лишь уважать волю народа, требующего ухода всем опостылевшего и уже обещавшего уйти кровопийцы. Который ради удержания свой власти готов на все, ибо, если это не так, то именно из соображений обороноспособности страны он должен был бы немедленно подать в отставку. Вместо этого его полицаи приступили к массовым задержаниям и не остановятся перед кровопролитием. В результате,  цвет нации в лице активной молодежи будет растоптан, а выжившие покинут страну.

Вряд ди это укрепит обороноспособность страны, но зато наши миниатюрные сержи, присвоившие себе право говорить от имени московских армян, будут продолжать обслуживать антиармянские интересы.
Редакция «Юсисапайла»

комментария 3

  1. Вот объясните мне, Христа ради, почему в Москве разогнали эту маленькую акцию протеста из 300 армян? Мало того, еще и задержали 60 человек! Для чего это сделано? Чтобы еще больше разжечь антироссийские настроения в Армении?

    Акции протеста против Сержа Саргсяна прошли и проходят в Аргентине, США, Канаде, Франции, Голландии, Германии, Греции, Ливане и тд. Нигде никто митингантов не разогнал. И только в Москве решили показать могучую силушку против горстки молодежи, которая и сама бы разошлась после изъявления своей воли. И все прозападные и просержевские СМИ мгновенно раструбили на весь белый свет, что власти России применили силу против молодых армян.

    Вот зачем это сделано? Кто дал этот приказ и почему он умышленно потакает Западу и разжигает антироссийские настроения в Ереване? Кто-то может объяснить мне это?

    Похоже, западников надо искать не среди митингующих в Армении, а в Москве…

  2. Ради Христа нет !
    А вот по человечески можно попитаться разобраться
    Смотрим вокруг и что видим ? Англосакса сотни лет без особого труда бюьт Россию и в хвост и в гриву как алкаш трудягу жену !!!
    Как только запад расслобляет натиск — Россия с радостью кидается в ноги западу . Бёт , значит любит … Это последствие психической травмы неполноценности
    В случае с Арменией условие задачи токовы .
    Если в Армении все хорошо , то на х.. ? Им мы ? Они даже не рассматривают варианты сотрудничество , рынок , традиции , связи .. Это все для Москви тупость ! Единственный связывающее звено это дать кому то возможность воровать или нет !!! Все миллиардеры пост советского пространства поднялись на российских ресурсах -еврееи , ещё раз еврееи ( это типа грузини и азербайджанцы ) … и все остальные )))
    И что делают после того как разбогатеют ? Правильно бегут из России и мстят ему за все хорошее …
    Значит из условии остался один — если в Армении очень плохо то мы там нужны будем . Вот и вся политика . В России нет элити или цели , воровство не считается . Вот так и живём . Хороши пример Аман Тулеев , человек уже из дома не выходит , испоганил жизнь людей до невозможности … Но мафия бессмертна , цепляется за власть как энцофелитний клещ !!! И в Москве его «понимают» не осуждают !! Человек купил «ярлык» , какие могут быть проблемы ? Точно так смотрят и на Сержика !!!
    Это единственный путь понимания политики России
    30 лет нечего не делать , держать алкаша посла , которий транжирил средства выделенные на пропоганду .. Это результат российского МИД-а

  3. Все верно, АРА. Но если все понимают, что творится, почему сейчас ничего не меняют в Москве?
    Ну, хорошо, провалились, но можно же менять ситуацию, а не сидеть и хлопать ушами, смотря, как у тебя из носа — без единого выстрела — уносят целый регион?
    Никогда ничего не поздно менять. Если даже мысли не лезут в голову, то хотя бы можно скопировать пример Запада — ничего и придумывать не надо, вот оно, наглядное пособие, прямо перед глазами. Пара партий, парочка общественных организаций, несколько СМИ со скрупулезным объяснением ситуации и все, ситуация меняется. Что мешает это сделать? Тем более, что Армения — это не Грузия, не Украина, не Азербайджан, здесь РФ не придется долго напрягаться. Но если сидеть и вечно брюзжать, естественно, ничего не получится и все будет потеряно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: