комментариев 8

  1. Эти парни возмущаются тому, что их, граждан Армении, даже не выслушав, московские сержики выгоняют из посольства РА в РФ — территории Армении.
    Ребята, Сержик-оглу и его степанакертская тряпка Баку Саакян выгоняют сотни тысяч армян из вашей исторической Родины — Армении и Арцаха, вы хотите, чтоб вас не выгнали из посольства, что ли? ))
    Чему вы удивляетесь, не пойму?

  2. У меня складывается стойкое ощущение, что Серж Саргсян сам провоцирует беспорядки в Армении, умышленно накаляя обстановку в стране. Другого объяснения просто не нахожу, слушая последние его выступления. Одно из двух: или этот человек феноменально глуп, или специально провоцирует население своими невероятно бездумными заявлениями, приводящими людей в еще большую ярость. Это, видимо, тот случай, когда уместна поговорка «Язык беды ищет — прежде ума рыщет».

    Судите сами. Вчера Серж Саргсян дал интервью телеканалу «Шант» , в ходе которого высказал такие мысли, что просто волосы дыбом встают. Отвечая на вопрос ведущего о причинах непрекращающегося оттока населения из Армении, Саргсян глубокомысленно заявил, что люди, оказывается, во всем мире бегут, эти тенденции, дескать, присущи всем народам и странам. Тут, к слову, с Саргсяном «не поспоришь»: из Африки бегут, из Азии, Латинской Америки и тд. Действительно, если все бегут, почему бы и нам, армянам, не побежать? Чем мы, как говорится, лучше других? Как сказал Василий Алибабаевич в известном фильме, «все побежали и я побежал».

    И впрямь, истина «бесспорная». Но вот дальше Серега Саргсян просто ошеломил. Ей-Богу, вот слушал его и просто ушам своим не верил. Знаете, почему, по мнению Саргсяна, протестует сегодня армянский народ? Никогда не догадаетесь. Деижитесь за стул, чтоб не упасть. Оказывается, армянский народ в эти дни протестует потому, что стал жить… лучше! )) Да-да, не удивляйтесь: именно так выразился Серж Саргсян! Ибо на его «просвещенный» взгляд, когда человек живет хорошо, он хочет жить еще лучше, и поэтому граждане Армении, обнаглевшие от хорошей жизни, требуют сегодня еще больше земных благ! К примеру, если раньше минимальная зарплата в Армении составляла 31 доллар, то теперь — «аж» все 100$! (при московских-европейских ценах на продукты и соцуслуги). И вот от этой «хорошей» жизни, оказывается, бегут и протестуют миллионы армян! ))

    Слушайте, у меня возникла мысль. Может, всем нам скинуться по рублю и найти хорошего психиатра для этого человека? Ну, болен человек, это очевидно, как говорится, болен тяжело и безнадежно. Долбанутый на всю свою тупую башку. Отправим его на долгое лечение — и ему станет лучше, и всему нашему народу тоже. Потому что человек уже настолько оторван от реалий, что не видит уже дальше собственного носа, а каждое его слово, каждое выступление — просто хрестоматийный казус белли, настоящий базис для беспорядков и революции. А они Армении и Арцаху сейчас точно не нужны…

  3. Когда слушал выступление Сержика перед депутататами у меня появился уверенность , что мужик не в адеквате . Окружение , семя против его уходу . Ну и часть чиновников , кто купил должности и хорошо устроился . В остальном 99.9 % народ против . Кому охота ещё года 10 коту под хвост ? По тем шагам которые Сержик делает сейчась чувствуется одно — Он подыгрывает Пашиняну . И по тому как с запада слышно слабые голоса «диаспоры» уверень затевается ситуация типа цуг-Цванг, что бы натравить народ против Москвы . Западные импотенты на большее не способны — у пиндосов ракеты не летают , французы так и не долетели до Сирии а малобритания даже не смог вынирнуть )))
    В остальном если не усугубить и против России нечего не затевать , можно спокойно по наблюдать чем закончится этот игра քարկտիկը

  4. АРА, несмотря на шум и гвалт, царящие ныне в Армении, трезвые умы заметили, что, в отличие от 2008-го года, на сей раз ведущие западные СМИ — все эти «Вашингтон посты», Еврооньюзы и прочая гоп-компания — «удивительным» образом оказались благосклонными к истеричному Николику. А Госдеп и Евросоюз, опять-таки в отличие от 2008-го года, строго предупредили Сержика, чтоб силу он не применял. А это значит, что Запад слил Сержа, хотя тот вставал в любые позы перед ним.

    Мне кажется, что-то серьезное пооизошло в эти дни. Как бы Серж и его зять не подлизывались к Западу, там поняли, что Серж при всем желании не сможет выйти из-под контроля Москвы и выполнить их задачи в регионе так, как они этого желают. Поэтому они решили провести эту «бархатную» свистопляску, сначала без особой надежды на успех. Но выяснилось, что они угадали — Серж так надоел народу, что готов даже за Николом пойти, лишь бы избавиться от Сержа.

    То, что Никол — это западный проект, видно даже невооруженным глазом. Мы снова наблюдаем очередной просчет Москвы, сделавший ставку на власти и профукавшей общество. Точь-в-точь как на Украине. Мне кажется, противопоставить этой николо-западной волне можно противопоставить только истинных героев и любимцев армянской общественности — к примеру, национального героя Самвела Бабаяна, Гагика Царукяна и тд. Таких имен немало и им ЗАПАДУ НЕЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ!
    Этому должен способствовать и сам Серж Саргсян, если хочет спастись. Пока еще есть время. Но счет идет на дни…

  5. Все заметили, что среди выступающих на митингах ораторов практически нет ветеранов Карабахской войны (за исключением разве что С.Микаэляна) — тех самых, которых почтительно называют «hин крвохнер». Это большая многотысячная сила, пользующаяся в армянском обществе и диаспоре огромным уважением. Они в большинстве своем не поддерживают ни нынешних митингующих, ни Сержа Саргсяна. Но они считают своим беспрекословным лидером национального героя Самвела Бабаяна, находящегося ныне в тюрьме по сфабрикованному Сержем обвинению. Если у Сержа Саргсяна хватит мозгов, он должен освободить Самвела и все старые вояки объединятся вокруг него — повторюсь: это огромная и очень уважаемая сила, которой Западу и его «цветным» революционерам нечего противопоставить. Подавляющее большинство граждан Армении испытывает тошноту от либерально-голубых ценностей всяких николов, они просто объединились сейчас из-за несправедливостей и непродуманной политики Сержа Саргсяна. Но против героев Карабаха, против национальных ценностей люди никогда не пойдут. Так что Сержу пора шевелить извилинами, если он не хочет повторить судьбу Чаушеску, до которой ему уже рукой подать.

    Другим его спасением является Гагик Царукян — человек, оказывающий благотворительную помощь чуть ли не половине населения Армении. Тоже очень популярен в народе и тоже смотрит на митинги пока издалека. По одному его свисту можно провести антимитинги с участием вчетверо больше людей, чем у Никола. Но Серж и тут хлопает ушами.

    Союз Самвела Бабаяна и Гагика Царукяна — это спасение Сержа, если он допетрит до этой мысли. Иначе ему просто конец — возможно, даже в физическом смысле этого слова.
    Время еще есть, но его остается очень и очень мало…

  6. Как говорил Швейк , если у моей тёти есть яйца то он уже мне дядя .. Время компромиссов прошло . Хорошо что запад разделён — амбиции ? Или деньги ? Постанджян поздно спохватился , Сержик имел варианты
    — остаётся президентом , и спокойно дожить ..
    — могли назначить Карапетяна и опять нивелировать уход
    -могли предложить пост министра иностранных дел …
    Но к сожалению жена Сержика выбрала сами истеричней путь ..
    Будем ждать когда у Никола деньги закончится
    Уже слышатся голоса — Никола в примеры … Это цель !
    Москва правильно дистанцонируется от всего , здесь не остался не одного приличной фигуры , что бы участвовать в игре ..
    И в этом вся суть Сержика , на этот раз сам себя перехитрил
    Согласен господин Самвел Бабаян отличний человек и войн , одно напрягает -как он легко пободает в ловушки Сержика

  7. Сегодня на митинге в Ереване прозвучала информация о том, что акции неповиновения властям зафиксированы по всей Армении — даже на малой родине Сержа Саргсяна, в деревне Тех Горисского района Армении, откуда он родом. Даже его односельчане выступили против своего земляка.
    А Никол Пашинян на том же митинге заявил, что во всех акциях протеста в Ереване участвуют тысячи представителей Нагорно-Карабахской Республики. Сержик достал буквально всех, умудрившись объединить против себя практически весь армянский народ…

  8. Последняя новость — почти сенсация!
    22 апреля, то есть сегодня, в 10 часов утра, Серж Саргсян встретится с Николом Пашиняном для обсуждения условий своей отставки!
    Об этом в полночь сообщил сам Пашинян на своей странице в ФБ. Встреча состоится в гостинице «Армения Мариотт».
    До этого Серж Саргсян заявил, что у руля государства могут оказаться другие люди, но прежде надо решить судьбоносные вопросы, в частности, вопрос Карабаха.
    Видимо, Сержик решил схитрить и потянуть время — дескать, я готов уйти, но дайте мне время, чтоб решить проблему НК, а потому уже подать в отставку. Вопрос НК может «решаться» годами, а народ требует ухода Сержика немедленно, поскольку уже каждая минута его власти кажется невыносимой пыткой для общественности.
    На моей памяти ни к одному лидеру армянский народ не испытывал такой ненависти, как к Сержу Саргсяну. Надо ли удивляться, что его ненавидят даже на его родине — в Горисе…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: