А вот он и подал голос

наверняка сверху указали, что после акции у посольства молчать больше нельзя
«Заявление «Всемирного армянского конгресса» (позвольте, решением суда ведь он ликвидирован с 2012 года — Ред.) и «Союза армян России»
«Всемирный армянский конгресс» и «Союз армян России» глубоко обеспокоены в связи с обострившейся общественно-политической ситуацией в Армении, стихийными манифестациями, организованными определенными политическими кругами, пытающимися использовать факт перехода власти от президентской системы к парламентской в своих интересах.
Заявления о начале так называемой «бархатной революции» и безответственные призывы о необходимости самовольного захвата правительственных зданий свидетельствуют, что истинными намерениями организаторов массовых протестов являются парализация работы государственных органов, удар по легитимности власти, дестабилизация политической ситуации в Армении и как следствие — стагнация экономики.
Подобные действия в условиях серьезных внешних угроз, связанных с карабахским урегулированием и агрессивными настроениями в соседних Азербайджане и Турции ведут к ослаблению армянского государства, чья геостратегическая уязвимость и без того вызывает серьёзную озабоченность в связи с противостоянием в ближневосточном регионе.
За прошедшие годы в армянском обществе накопилось немало проблем и причин недовольства в отношении эффективности управления и результативности проводимых реформ. Вместе с тем, граждане Армении на референдуме выразили свое положительное отношение к конституционным преобразованиям и по итогам парламентских выборов было сформировано соответствующее соотношение основных политических сил в Национальном Собрании. Поэтому, все последующие шаги по улучшению политического механизма в стране должны исходить из интересов общества и соответствовать действующему законодательству.
Мы призываем всех осознать ту степень опасности, которая грозит государству и обществу в случае дестабилизации политической ситуации в стране и мобилизовать все политические силы для борьбы за власть в конституционном поле. Только на этом пути мы сможем избежать как серьёзных внутренних столкновений, так и возможных внешних потерь. Следует всегда помнить, что наши недруги будут рады воспользоваться кризисом в Армении, чтобы добиться своих целей. Этого мы себе позволить не можем, да и будущие поколения нам этого не простят».
Подписей под этим заявлением нет, но мы и так знаем почерк нашего властепослушного Филоса всех армян.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: