Пока через этого

Скандально известный российский политик, доверенное лицо Владимира Путина, частый гость пропагандистских телешоу на российских ТВ-каналах и «большой друг» режима Алиева Сергей Марков накануне на своей странице в Фейсбуке прокомментировал ситуацию в Армении в связи с протестами оппозиции. Он пишет: «Армения. Политический кризис, попытка армянского Майдана. Исполнители- 2 тысячи армянских НКО и 2,5 тысячи сетевых медиаресурсов, финансирующихся США и отчасти ЕС. Для маленькой Армении это огромная сила.

Они пытаются воспользоваться тем, что Серж Саргсян, который закончил свои конституционные сроки президента, никуда не уходит . Он остается лидером страны. Одновременно Армения становится парламентской страной, а Саргсян становится премьером. Завтра голосование в парламенте. В субботу силовое крыло армянских майданщиков захватили общественное радио и вышли в эфир с протестом против Саргсяна. Им вырубили электричество. Сегодня они провели массовые акции протеста. Их разогнали. Если они пойдут на обострение, Саргсян жестко ответит. Саргсян это не Янукович. Он, хоть и не популярен, но все жестко подавит. Идеология армянского Майдана — конечно, борьба за демократию и против России. Но еще и борьба армянского народа против захватившего власть в стране карабахского клана. Эта тема выдвигается организаторами на первый план. Ну, самим армянам решать, насколько это правда».

комментария 2

  1. Придурок, где ты там «карабахский клан» видишь? В этом «карабахском клане» даже пяти карабахцев нет. От главы клана — горисца Сержа Саргсяна до его последних лизоблюдов — все из Армении, причем тут Карабах?
    И он называет себя экспертом. Не эксперт ты, Марков, а экспердун…

  2. Уважаемый Арцахци я уверен , что Марков не читает Юсисапайл . Я понимаю в чем ошибка — Марков оперирует тем фактом , что Сержик выдвиженец из Арцах . Комсомольски лидер Карабага, выпускник ВПШ города Бакы .
    Даю подсказку , если торговцы из стройрынков по МКАД-у скинутся по 5 тыс рублей — соберётся больше миллиона рублей . На эти деньги можно нанять адвокатов и начать судебной процес против этого дерьма как Макаров , Шевченко и других кто любит азербайджанскую икру и $-и . Разве не хороший совет ?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: