К акциям протеста Спюрка присоединилась и Москва!

Сегодня днем группа армянской молодежи Москвы в количестве 20 человек с плакатами в поддержку народных требований собралась у посольства Армении, незаконно занимающим Дом Лазаревых. Посланники Сержа вызвали аскяров в черных беретах, которые увезли ребят, а само здание взяли под усиленную охрану.
Молодые люди не представляли ни одно из многочисленных армянских структур Москвы, то была их частная инициатива и Спасибо им от всех нас!

Один ответ

  1. — Внимание! Всем друзьям! Решается судьба Армении и нашего народа! Дочитайте до конца! – Арег Дьюшунц
    https://www.facebook.com/areg.diwshunts/posts/1872435422821991https://www.facebook.com/areg.diwshunts/posts/1876221072443426

    Вот не думал, что эту задачу надо будет решать срочно, начав сейчас, притом через властные структуры, чьим принципиальным противником был всегда! Но меня к этому обязали Высшие Силы – сделано предложение, от которого невозможно отказаться. Потому что никто даже отчасти не в состоянии будет исполнить всё то, что могу, поскольку ЗНАЮ, как это осуществить.

    1. Как вернуть всё, что наворовали до сих пор казнокрады от власти, в бюджет страны, пополнив опустошённую казну? Думаете, что это невозможно? Только для тех, кто не умеет соображать! А я ЗНАЮ, как это сделать! И наказать всех этих воров, причём так, чтобы они мучились долго, до конца своих дней – пусть они и заслуживают смерти, но казней не будет вообще!
    2. Как очистить страну от всех видов воровства и преступлений вообще, а также от внутренних врагов нашего народа, притворяющихся патриотами, но лишь для того, чтобы предавать нас и продавать внешним врагам? Да притом ликвидировав все тюрьмы? Я ЗНАЮ!
    3. Как образовать эффективный административный аппарат, в котором коррупция как явление вообще исчезнет, ибо виновники неминуемо будут разоблачены и наказаны, почему и стремящихся стать руководителем будут немногие, ибо потребуется служить честно и верно, притом без привилегий? Я ЗНАЮ!
    4. Как колоссально поднять экономику, всемерно подняв благосостояние народа, с соблюдением всех социальных гарантий (8-часовой рабочий день, отпуска и всё остальное, что даже при СССР не было полным)? Я ЗНАЮ!
    5. Как добиться того, чтобы армяне стали массово возвращаться в Армению, чтобы начать обустраивать страну, вместе со всеми улучшая благоденствие страны? Я ЗНАЮ!
    6. Как резко поднять обороноспособность, образовав сильную, хорошо вооружённую армию? Которая будет в состоянии дать отпор любому врагу на деле? При этом превратив страну в единую крепость, способную защитить население? Я ЗНАЮ!
    7. Как сделать, чтобы через несколько лет в других странах были подготовлены легионы молодых воинов-добровольцев, не боящихся смерти и умеющих доблестно сражаться не хуже армянских бойцов, которые при опасности для Армении немедленно придут на помощь (скажем, в количестве пары миллионов)? Я ЗНАЮ!
    8. Как добиться того, чтобы власти России начали реально помогать только нам и не останавливали, когда начнём громить вековечных врагов? И наконец уничтожить все эти разбойничьи образования, очистив нашу древнюю землю от захватчиков? Я ЗНАЮ!
    9. Как превратить Армению вновь в великую во всех смыслах, где все будут если не абсолютно счастливы, то, по крайней мере, довольны жизнью, и не будет эксплутации хозяином работника, а вскоре не станет и денег (взамен будут баллы-очки), воплотив в жизнь мечту о справедливом социальнои обществе? Я ЗНАЮ!
    10. Необходимо будет создать 3-палатный парламент, по тому типу, что был у наших древних предков-ариев, но от нас всячески скрывают, что это наиболее оптимальная форма управления социальной системой (миа)синархии (миасин аркхаюцян), наилучшим образом отвечающая задачам организации общества, но именно это и скрыли те, кто когда-то и погубил Арийский Мир – 10 тыс. лет Эры благоденствия в Золотые Века Арийской Эры, а сейчас скрывают их отродья и наследники, почему и массы не знают об этом! Я ЗНАЮ! И могу доказать!

    **************************

    А теперь ответьте: кто-нибудь вообще в состоянии хотя бы предложить, уже не говорим исполнить, пусть частично, даже один из этих пунктов задачи? А К. Карапетян заявил ведь, что надо выбирать не людей, а программы! Вот она – перед вами! Но не этим бывшим власть имущим эту программу дано будет исполнять, ибо всё, что они умеют, это – наживаться за счёт полученных властных возможностей и саботировать любые полезные для народа деяния! Их вообще нельзя подпускать ни к какому руководству – в этом народ уже убедился за десятилетия независимости! Поэтому и нельзя дать им возможность опять обмануть народ! Не верьте никаким их посулам – они скрытые враги и вовсе не намерены выполнять никаких данных обещаний и служить во благо народа! Я ЗНАЮ!

    Наверняка многим всё заявленное мною покажется бредом учёного, свихнувшегося на своих исследованиях. Да, так может показаться – для зомбированных хозяевами мира, ворами и потомками воров, превративших по своему подобию многих в эгоистичных недоумков, быдло, которым можно легко помыкать – основную массу нашего бедного народа, кто вынужден мыслить лишь о том, как выжить, совсем перестав соображать, забыв заветы предков, утеряв желание и умение творить! И ЗНАЮ, что всё это вполне исполнимо – только надо научиться думать совсем иначе, не по навязанным ложным правилам, выгодным лишь для обманщиков!
    Десятилетия назад я и сам посчитал бы всё мною написанное утопическими фантазиями, пока не сделал свои открытия, получив подтверждающее Откровение! А относительно фантазий: можете ли осмыслить тот факт, что в армянских названиях металлов зашифрованы их атомные номера через сложение порядковых номеров букв алфавита (Читаем мои комментарии здесь – Мистический алфавит армянского языка – https://husisapail.wordpress.com/2014/02/16/%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA/ )? Все наши враги стремятся замолчать это открытие, всячески издеваясь над нами и нашим языком, но если знаешь армянский алфавит и умеешь считать, легко убедиться в непреложности факта, а вот что это значит? Я ЗНАЮ!

    И даже если сами и считаете это чепухой, то распространить данное сообщение ведь можете – могут найтись и поумнее, кто поверит в кажущуюся сказку, на деле трудно, но исполнимую. Тем более, что ответственность неимоверно велика: решается судьба страны, нас и наших потомков! А за неподдержку придётся страшно поплатиться — вместо поддержки добровольцев нагрянут бандиты-башибузуки, чтобы резать вас и ваших детей и окончательно уничтожить страну, заставив уцелевших покинуть Армению и ассимилироваться в других странах, чтобы исчез наш богоданный язык – вот какую цель преследуют враги нашего народа! Но хуже всего, когда каждому придётся отвечать перед Господом Богом за то, что не захотел быть Человеком-Творцом, поступив как тварь, за что и последует адекватное воздаяние! Я ЗНАЮ!

    В этой борьбе с силами Тьмы оставаться в стороне то же, что не быть на стороне Света –итог ведь одинаков! И не надо бояться ничего в борьбе за правое дело – Божье! Тем более смерти, потому что её нет – есть переход души в иное состояние, а там придётся отвечать за всё сделанное и не сделанное в жизни – в этом как раз и смысл жизни – как испытания – в помощники Творцу! Я ЗНАЮ! Но вот тем, кто служит Тьме, вечная жизнь не светит, вот они и бояться смерти, ибо жизнь у них только здесь – у них-то выбора нет… Вспомните слова Гарегина Нждэ о том, что Армения погибает потому, что армяне стали бояться смерти… Как им это внушили именно те, кто этого боится – те хозяйчики, что оседлали наш народ…

    Вот увидите, какие нападки на меня и написанное мной начнутся – дикая вакханалия от злобного бешенства, в этом сомнений нет, ибо для врагов, особенно внутренних, это смерти подобно! И именно по этим нападкам и сможете судить, кто они: если не скрытые противники, то зомбированные ими недоумки – а для нас нет разницы, нам ни враги, ни придурки не нужны! Не с ними нам строить Новый Мир и наше счастливое будущее! Если же не совсем пропащая душа, и чувствуют, что за нами правда (доказательства же верности Истины мы предоставим), то ему – к нам! Организуйтесь, помогу чем могу! Главное же – Господь Бог поможет, Тьма же перед Светом всегда исчезает! Я ЗНАЮ!

    Наши далёкие предки основали эту цивилизацию, теперь настало время для их потомков возродить Золотой Век Новой Эры Ар(мен)ийства! Будем достойны своих древних великих предков и добьёмся возрождения Армении! Не дадим силам Тьмы погубить наш народ и нашу многострадальную страну, не допустим исчезновения нашего богоданного языка – от каждого сейчас зависит это, мы на переломе, и если пойдём за кажущейся неисполнимой мечтой, она сбудется! Я ЗНАЮ!

    И имейте в виду, власть мне лично вообще не нужна, это мне чуждо по определению – я учёный-исследователь, у меня совсем иные цели и иная ответственность перед Всевышним. Но могу помочь тем, кто возьмётся за выполнение задачи по возрождению и процветанию нашей страны – всеми теми сведениями, что мне открыты! Главное, это ЗНАТЬ (от «зннал» – исследовать, изучить) – что и как делать!

    //////////////////////////////////////////////////////

    Yuraqanchyur Hay petq e imana ays masin — Յուրաքանչյուր Հայ պետք է իմանա այս մասին —
    https://videolika.ru/watch/TzUtTmZRR0tMX3M = — https://www.ok.ru/video/785170371029https://www.youtube.com/watch?v=O5-NfQGKL_s
    Բացառիկ: Հայաստանի Լռտեսները by Msheci

    _25% армян имеет джхудовский ген. Это все наша элита, богатеи и власть. Вот уже 3 тыс. лет. Пригретые змеи, живущие за счет грабежа армян, хозяйничая за счет поддержки только себе подобных, при этом постоянно предавая и продавая врагам, добились того, что мы перестали верить своим, не умея отличить от них. Вот благодаря кому от нашей страны осталась лишь тень былого, как и от нации – у нас есть все доказательства благодаря Знаниям со страшными для них аргументами, раскрывающими сокрытые ими тайны прошлого и величия нашего языка – и глаза зомбированных ими потомков ариев. Доступные пониманию и детей, и потому и более всего опасных для них. Почему они и топят Истину в море лжи и схожей полуправды, сбивающей с толку. Все используется для этого, и в немалой степени реклама. Знате, в чем ее сверхзадача? Добиться того, чтобы никто уже не доверял никому ни в чем и ничьим словам – тогда и Истину не смогут отличить от лжи – несчастные замороченные постоянным обманом и вечной ложью. Надежда только на обладающих Разумом, но их единицы, большинство же стали умными приспособленцами, потому и обреченными погибнуть вследствие близящейся катастрофы, которую эти слуги Тьмы, несчастные эгоистичные идиоты, своими усилиями улучшения своего благосостояния всячески приближают. Их-то не жаль, это их выбор, им и нести ответственность за службу Тьме, расплатившись душой, точно так же, как дикарям-тюркам, а вот наших собратьев, сбитых с толку массированной пропагандой стремиться жить, по заразительному примеру пропащих, лишь для себя, удовлетворяя свои животные эгоистичные устремления, бесконечно жаль. Из-за отсутствия разума рискуют потерять душу — и вечность. Это самое страшное, что может быть, и об этом знали наши древние предки, но хозяйчики извратили и это понимание — Знание того, в чем смысл жизни… И что есть Бог и он создал Аса – человека… Вот это все заключено в смысле одного-единственного слова – Ариец, если суметь прочесть его смысл по-ар(мен)ийски. И вот почему темные так ненавидят это слово. А армяне разучились понимать смысл слов своего языка и думать, не желают слышать о раскрытой Истине, поскольку мешают авторитетные хозяева, навязывающие свои взгляды и требуя от зависящих от них переставших соображать и умеющих думать только в допустимом направлении умных (т.е. тупоголовых) бедняг, из-за чего глас Разума остается гласом вопиющего в пустыне… Уже совсем недолго осталось – за пару лет мир радикально изменится, и все, кто был хорошо приспособлен к искажающей действительность реальности сгинут, уничтожив друг друга – вот что нас ждет в скором времени… Не верится? Ничего, скоро убедитесь – это далеко не первое сбывшееся наше пророчество, но нам все равно, верите ли нам или нет: мы обязаны сообщать известное нам для Разумных, а остальные обреченные нас, как и Господа, не интересуют… – Код разума: http://my.mail.ru/mail/diwshunts/video/_myvideo/10.html

    //////////////////////////

    МОСТ ЧЕРЕЗ ПРОПАСТЬ — ПОCЛЕДНЯЯ ТАЙНА ЦИВИЛИЗАЦИИ — http://s30662109275.mirtesen.ru/blog/43534259450/MOST-CHEREZ-PROPAST—POCLEDNYAYA-TAYNA-TSIVILIZATSII — Арег Дьюшунц

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: