Приближается 24 апреля

Руководители и представители различных армянских организаций Москвы в эти дни регулярно собираются в офисе САРа на улице Советской Армии, чтобы определить, так сказать, формат проведения траурных мероприятий 24 апреля. Все начнется в 11 часов на территории Кафедрального Собора возложением венков и цветов от различных структур и отдельных людей, но богослужения не будет, ибо все жертвы Геноцида причислены к лику святых (этот момент не совсем ясен). Затем желающие проследуют к Суворовской площади, где состоится траурный митинг, участники которого, выслушав речи выступающих, проголосуют за текст Петиции, адресованной турецкому посольству. Завершится все молодежным флеш-мобом. Вот как-то так.

комментариев 5

  1. Ну наконец-то надеюсь этого Навояна и его друга Жириновского на этот раз там не будет.Мы с сыном всегда ходили, но в последнее время перестали.Просто надоело и не интересно.Одни и те же люди каждый раз как на выставку выстраиваются на подиуме, одни и те же потрепанные плакаты,одни и те же тексты выступления.Если в этот раз будет интересно, то мы с друзьями придем.

  2. Здравствуйте. Вы пишите что представители разных армянских организаций будут вместе проводить 24 апреля траурные мероприятия. Интересно было бы узнать кто на этот раз эти организаторы.

    • Завтра в субботу в час дня собираются в САРе. Организаторы те же, что и в предыдущие годы, но кое-что меняют, например, митинг будет не на Красной Пресне, а у Суворовской площади (недалеко от театра Советской Армии). Так что можно будет от церкви большой группой прошествовать к месту произнесения речей. Узнаем все это неофициально, поэтому возможны варианты.

      • Молодцы. Правильно что место проведения поменяли. На 1905 года там у памятника большевикам которые Западную Армению туркам подарили совершенно не правильно там проводить. А на Суворовской площади там Суворов, у которого хоть немного армянской крови. Надо всем сказать чтоб побольше армян пришли и дружно принять участие.

    • 24 апреля 2018 года в Москве состоится митинг российской общественности «Помню и Требую» посвящённый памяти жертв Геноцида армян в Османской Турции. Сбор участников с 13.00 часов, а начало в 13.30 час. по адресу: Суворовская площадь у памятника А.В.Суворову, метро: «Достоевская». Приходите, будет интересно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: