В огненной ловушке

В воскресенье в  Кемерове загорелся Торговый центр  «Зимняя вишня». Это был настоящий ад! Заживо сгорели дети, приехавшие отметить начало школьных каникул. В числе погибших целые семьи с детьми. Из сорока детей, которых родители отдали в игровую комнату повеселиться, пока сами бегали по бутикам, спаслись только четверо!  Эпидемия «срубания бабла», охватившая всю страну и поощряемая сверху, продолжает пожирать нас и наших детей. Их неискренние соболезнования и откупные лишь усугубляют нашу скорбь.

комментариев 9

  1. Жизнь простого человека ничего не стоит на фоне гнилого величия в насквозь прогнившем торговом центре «Россия». И к стране это не имеет никакого отношения. Страна наша задыхается вместе с детьми в запертом кинотеатре.

    • Слыш макака , если так с успехом задыхаешься , можеш уё ..ь на остальное 5/6 суши ? Это теракт , организованное такими как ты ! Не зря подчеркнули , что пришли 100 следователей и найдём гадёнышей ! Короче считай , что лобик зелёнкой мазнули …

      • Этот разоблаченный провокатор от Лубянки даже в день траура не унимается. Версия теракта выгодна сторонникам режима, который и создал условия для этой трагедии, когда никакие законы не действует, а все решается за взятки. Это говорил сам Путин в Кемерове. Зеленкой мазнули таких как ты и люди не позволят вам заболтать фейками этот страшный ад, в котором заживо сгорели дети и их родители.

  2. АРА прав: это явно теракт, организованный пятой колонной и направленный против Путина, вообще против России. Тут даже к гадалке ходить не надо. В Сирии ничего не могут поделать с РФ, вот и бьются в припадках от бессильной злобы…

  3. «Из России», а тебя не интересует тот факт, что такие трагедии, как правило, происходят именно в период обострения геополитической ситуации или после выборов в РФ? То, что проворовавшихся чинуш давно пора припереть к стенке, никто не спорит. Именно такие мрази и довели страну до ручки. Но ведь явно видно, что эти трагедии организованы прозападной шушерой и их хозяевами на Западе, которым глубоко наплевать и на россиян, и на РФ. Они пользуются дуростью российских чинуш и греют ручки на этих делах. Если ты думаешь, что проблема только в наших придурках, то серьезно ошибаешься. Путину пора начать чистку авгиевых конюшен, особенно в правительстве, иначе ему конец.

  4. Я тоже думаю, что АРА прав — это теракт, однозначно.
    После «цветных» революций в Югославии, Тунисе, Ливии, Ираке, Грузии и Украине США и их европодпевалы впервые получили по рылу — в Сирии. Весь мир увидел и убедился, что Запад — это, как говорят иранцы, «бумажный тигр», и если встречает достойное сопротивление, то поджимает хвост и бежит обратно в кусты. Они привыкли нападать только на беззащитных и стаей — как шакалы. Точь-в-точь характер азеров и турков.
    Путину мстят не за воров и коррупционеров во власти — будь так, я бы тоже их поддержал. Но я отчетливо вижу, что ему мстят за то, что он отказывается плясать под их дудку и не сдает союзника (в кои-то веки РФ поддержала его) — Сирию.
    Но я частично поддерживаю и оппонентов АРА — пора наводить порядок в стране. Запад всегда будет использовать эту ситуацию в своих целях, науськивая народ России против Кремля. Поэтому борьба с криминалом — это не просто красивый лозунг, это вопрос жизни и смерти руководства РФ. Выбор за ним…

  5. Господа хорошие позвольте сказать пару слов по теме запад-Россия . В СССР было воровство и кооперативное движение , но согласитесь то , что было это детский сад в сравнении что творят эти либерасты у нас . Воруют милярдами и вывозят на запад )))
    Я уверен в России все образуется к лучшему но постепенно . Эти полит технологии в СССР Помните ? Началось в Армении- бели порошок , в швейном цехе в Масисе ( без докозателно) сказал этот немити пы.. Арест комитета Карабах ( курсы повышения ) , » не понятный газ убывших Тбылисцев » окозался черемухой , в Прибалтики как в Киеве убыли сами нацики . Нам Армянам крайне противопоказана дружба с либерастами . США точно сутинер , все продажные политики по миру это бардель а не клуб друзей .
    Из великой Армении осталось чуть . Каждый кто продался пиндосам не ждите пощади ! Вы отлично знайте , торгуйте родиной . А Сержик это отдельная заноза , нам без помощи РФ с этим раком не как .Да все ровно ))) после футбола Пиндоси получат по заслугам своё место у парашы )))

  6. Аминь, АРА джан, аминь…

  7. Забыл напомнить , что против Армении армянские либерасты одержали победу убив семью Аветисянов !
    В России много дебилов , что сидят на высоких должностях . Когда проводили расследование незахотеили проверять солдата под гипнозом !!! Вот , что бы замять следствие Сержик и постарался . Это было не расследование а игра — из сахарницы пропал кусок сахара … А можно было всю продажную либерастию в Ленинакане подчистить под корень и пиндосам пригвоздить … вот такие дела

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: