К российским медиаперсонам с армянскими корнями

поменяйте ваши армянские фамилии, янычары
Молодежная группа «Свободная Армения» распространяет в сети петицию, к которой призывает присоединиться на сайте http://www.change.org
Мы, представители армянской молодежи России, с идеей суверенного и независимого армянского государства, и с чувством достоинства нации и армянской государственности, требуем самовольно сменить армянские фамилии всем тем политологам и экспертам, которые, служа Путинской пропаганде, ставят выгоды РФ выше выгод Армении, покушаются на армянский суверенитет и самолюбие армянской нации.
Вы, нося армянские фамилии, оскорбляете армянскую нацию со своим рабским поведением. Вы по сути являетесь теми янычарами, которые ведут информационную войну против своей же нации. Мы не хотим слышать ваши армянские фамилии по российскому телевидению. Смените окончания на «оглы» или «ов», но только не ходите с армянскими фамилиями.

Для нас армянское государство- наивысшая ценность, и все те, кто насмехаются над нашими ценностями, не могут называться армянами. Армения в очень ближайшем будущем освободится от оков и перейдет к настоящей независимости и легитимной власти, а также от «нежелательных персон» в лице вас!

АДРЕСАТЫ и ФАКТЫ:

Сергей Кургинян

https://youtu.be/r6h8lgoCbE

https://www.facebook.com/arakelian7/videos/300940703743584/

Геворг Мирзоян

https://youtu.be/yYPpxJneTQs

Маргарита Симоньян (пропаганда ВВП)

https://youtu.be/tfToAzmU7hU

Тигран Кеосаян
Насмехательство над Армении:
 https://youtu.be/9DrAJFowGAA


Ара Абрамян

https://youtu.be/-JZWyHGtutA

Каринэ Геворкян

Араик Степанян

Армен Гаспарян

https://youtu.be/vfbd3UCF8Rc

комментариев 12

  1. А кто авторы петиции? Что-то не видно их имен. Я более чем уверена, что эту акцию организовал Серж Саркисян, спекулируя на национальных чувствах и провоцируя уже российских армян. Президент Армении начал «тайную» войну с властями РФ и похоже хочет перенести эту войну уже на территорию РФ. В самой Армении он уже начал «охоту на ведьм», преследуя почти всех без исключения русскоязычных армян, а теперь сунулся уже в РФ.
    Ты лучше дома у себя наведи порядок, «патриот» вшивый — скоро в стране уже людей не останется, от тебя бегут как от чумной проказы…

  2. Армянские сайты 7or.am и Zham.am уверены, что всю русофобскую кампанию в Армении организует лично президент Армении Серж Саргсян — в основном через подконтрольные «независимые» СМИ. А в официальных СМИ он пытается убедить Москву в том, что он — единственный русофил в РА, поэтому ставку надо делать на него.
    Но, как убеждают эти сайты, Армения — страна маленькая и все знают, кто чем занят. Поднимая антироссийские волны в РА, Серж Саргсян пытается убедить граждан Армении, что в их нищете повинна Россия, а не власти Армении. Второе — выполняет задание Запада, где находятся почти все его банковские счета и имущество.
    Интересно, что Zham.am, как уверяют ереванцы, финансирует Гагик Царукян, которого Серж ненавидит лично.

  3. Большинство электронных СМИ принадлежат семейке чебурашки. Петиция без авторства это как анонимка. Чебурашка с огнем играет. А история семьи Чаушеску могла быть поучительной для него, если хочет жить до 2040 года)))

  4. Сержик явно получил задание от пиндосов. Суть — оказать воздействие на армян, поддерживающих Путина, через созданные им же, Сержиком, криптоструктуры. Друзья из Армении рассказывали, что С.Саргсян ведет настоящую войну не только против РФ, но и российских и русскоязычных армян — но ведет ее исподтишка, как всегда чужими руками. Говорят, об этом знают все в Ереване.

  5. БЕДА ПРИШЛА В НАШИ ДОМА…

  6. Друзья-армяне мне рассказывали также, что американцы очень боятся, что Москва и армянский народ сместят Сержа Саргсяна — боятся потерять такого ценного кадра, который честно воюет с Россией, одновременно вешая лапшу о своем мнимом русофильстве.
    Поэтому американцы время от время устраивают Сержу публичную легкую «порку», дескать, почему он, видите ли, дает место российским бизнесменам и якобы не дает его американским. По их словам, эти «порки» — на самом деле театр, рассчитанный на русских, чтоб они вдруг не поняли истинную русофобскую суть президента Армении. Или как они говорят — спектакль для кремлевских лохов. И кажется они не так уж и далеки от истины — в Москве немало лохов, кто верит в эти спектакли.

  7. Эту гниду -Сержа Нариманова по кличке чебурашка надо гнать из нашей Армении. Народ только поднимется паскуда сбежит от народа, а сейчас наоборот-народ бежит от паскуды

  8. Սերժ Սարգսյանը դարձել է չարորակ սարդոստայնի չար սարդը https://www.youtube.com/watch?v=tfZdZwR99MY

  9. Придурки, хоть фамилию мою напишите правильно)))

  10. Вай! Это правда ты? В следующий раз из ящика сделай какой-нибудь знак, чтобы поверилось, что это вправду ты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: