Очень продуманно и, главное, оперативно

С чувством огромного удовлетворения и радости парламентарии Армении приняли в среду законопроект «Об обеспечении деятельности высокопоставленных лиц и социальных гарантиях обслуживания», по которому предусмотрены льготы не только для ушедших на пенсию должностных лиц, но и для действующих чиновников. 

Так, президенту Армении для осуществления им своих функций будет выделен личный самолет, вертолет и аппарат из 155 человек. Ему также будет предоставлена резиденция по адресу Маштоца 47, служебный особняк в четвертом корпусе государственного дачного комплекса по адресу Дзорапа 74 и государственная дача на Севанском полуострове.

У премьера все практически то же самое, но с некоторыми отличиями. Его будут обслуживать 600 человек, а резиденцией станет особняк по адресу Баграмяна 26, где сейчас располагается президентская резиденция. Служебный особняк главы правительства будет по тому же адресу Дзорапа 74, но в третьем корпусе. Кроме того, премьеру конечно же полагается личные самолет и вертолет.

За здоровьем премьер-министра и президента будут следить специальные коллективы врачей..

комментария 2

  1. Интересно, среди лечащих их врачей есть психотерапевты? Саргсяну Сержику, например, он нужен срочно. Хотя, честно говоря, точно не знаю: шизофрения вообще лечится? Особенно, когда болезнь сильно запущена…

  2. Ну не хватает Сержику денег, как вы не понимаете? Он украл-то всего 2,5 бюджета Армении — какие-то жалкие 6,5 миллиардов долларов. И как на такие деньги прожить? Вечно вы придираетесь к нашему президенту и гавно-командующему…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: