Трагедия в Ереване

37-летняя жительница Еревана Гаяне Арутюнян вместе с 9-летней дочерью Анаидой прыгнула вниз с Давидашенского моста.  Обе погибли…

Один ответ

  1. Общественные организации Армении бьют тревогу: в последнее время число самоубийств граждан республики, доведенных до отчаяния голодом и нищетой, растет пугающими темпами. Причем возраст погибших, по разным данным, колеблется в пределах 17 — 60 лет.
    Ну, президента Армении Сержа Саргсяна «можно понять»: понимаете, он обещал вернуть территории Азербайджану, но сразу сделать это не получается — его и так все ненавидят, а если еще и земли сдать азерам, произойдет взрыв. Поэтому он создает все условия, чтобы численность населения в стране сокращалось как можно больше. Чем больше уедут или кончат жизнь самоубийством, тем меньше будет протестующих. Ведь сказал же его ставленник Т.Саркисян: «А зачем мешать отъезду людей? Ведь если останутся, произойдет революция».
    Поэтому Серж Саргсян и всячески способствует обнищанию населения — ну, человек не просто дал слово сдать землю азерам, он письменные обязательства дал. А его шефы зарубежном торопят его и дают понять, что прекрасно знают, где Серж хранит свои 6,5 миллиарда долларов…
    Видимо, скоро устроят вторую договорную войну в Карабахе. Первая — в апреле 2016-го — была всего лишь проверочным смотром…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: