«Юсисапайл» приглашен на Всеармянский форум журналистов

Реклама

комментариев 8

  1. Комсомолка Грануш никак не отстанет от вас)) Сержоиды явно хотят вербануть вас, чтоб не писали правду и не раскрывали диаспоре глаза на то позорище, что царит в Армении и НКР. Будьте начеку…

  2. Не будет преувеличением, если скажу, что это единственная свободная площадка, где материалы подбираются не тенденциозно и не для показухи, поэтому и читателям приятно ознакомиться с представленными на сайте материалами и высказать своё мнение о тех или иных событиях, связанных с армянской действительностью. Спасибо Юсисапайлу!

  3. Верно, Артем джан. Юсисапайл стал одним из редких несержовских островков свободной мысли и свободного слова. Мшеци тоже прав: видимо, поэтому сержо-грануши стараются заглушить его голос. Закрыть не могут: Россия — не Армения, руки коротки. Поэтому прибегли к змеиной лести — грамоты-мрамоты, приглашения и прочая хрень. Не поддавайся, Юсисапайл, не разочаруй тысяч армян, верящих тебе!

  4. Интересно, что между собой чиновники Армении и НК и не скрывают своей ненависти к армянам диаспоры, называя их «hариф ахпарнер» (что-то вроде «лохи с диаспоры»).
    Они ненавидят армян диаспоры потому, что последние в целом привыкли жить в правовых государствах, где действуют законы, и попадая в криминально-феодальные условия Аимении и НК, обычно сильнее протестуют, чем граждане обеих армянских государств, более-менее привыкшие к пещерным нравам правящих сержиков.
    Эту ненависть власти неуклюже скрывают лжепатриотической трескотней о национальном единстве, необходимости сообща противостоять внешнему врагу и тд, и тп. А цель на самом деле одна — заставить диаспору еще больше раскошелиться, потому что свои наворованные миллиарды долларов они, естественно, трогать не хотят.
    А как сделать это? Разумеется, через СМИ диаспоры, распространяя слезовыжимательные сюжеты из Арцаха и Гюмри. Вот почему грануши время от времени созывают эти собероны, по ходу награждая армян диаспоры всякими побрякушками-медалями. Так и говорят между собой: «Дадим этим hарифам пару медалей, пусть ходят у себя павлинами, лишь бы убеждали открывать кошельки».
    Дело доходит до курьеза. Недавно Грануш отправилась в Латинскую Америку — раздавать очередную парочку килограммов медалей и грамот hарифам диаспоры. Но в ходе раздачи под общий хохот вдруг выяснилось, что эти медали… она тут уже раздавала! То есть настолько тупы, что даже не помнят кого и чем награждали.
    Если бы собранные средства доходили до граждан Армении и Карабаха, еще можно было бы смириться с этим. Но вся беда в том, что пожертвования диаспоры процентов на 90 идут в карманы сержиков. Вот что плохо…

  5. Если кто то даёт деньги властям Армении , значит точно лох !
    Тут двух мненении не может быть !
    В любом случае диаспора состоит из разных людей и много таких , которые готови платить за медали . Надо сказать прямо это пласт людей огромная , тем более среди армян . Любят же наши выпендриватся , пустозвоны !
    Не приглашают плохо ! Приглашают опят не так ? Надо ехать . Уверен газету умыкнут , как два пальца об асфальт . И нечего не дадут в замен . Это Сержиковская тактика -стратегия . Называется кидалово .

  6. Согласен, АРА: кидалово — это сержиковский бренд, по-другому он и не может. Но это еще полбеды, есть и другие, более отвратительные нюансы поведения армянских властей. У меня немало знакомых в медиасфере, они рассказывают такое, что просто диву даешься, насколько испорчены эти люди, являющиеся лицом государства, прости, Господи, за это слово. Посему спешу поделиться ими, уважая «Юсисапайл» и стремясь оградить его от них — по мере своих скромных возможностей.
    Покупая лояльность СМИ, Серж одновременно делает то, что на криминальном госжаргоне арм.чиновников называется словом «пчацнел» — «опустить». По свидетельству моих знакомых, Серж не может просто сотрудничать — у него обязательно должен быть какой-нибудь компромат на того, с кем он о чём-то договаривается. Если такого компромата нет, то его просто создают на того, с кем он договаривается о чем-то (отсюда всеобщая ненависть к нему).
    Судя по участившимися грамотам и приглашениям, поступающим в адрес » Юсисапайла», власти Армении явно решили прибрать к рукам этот интернет-ресурс. Другой причины нет, поверьте, это не те люди, чтобы просто кого-то оценить, они явно задумали какую-то подлянку. Поэтому обращаюсь к главному редактору «Юсисапайла»: будьте предельно осторожны в переговорах с этой публикой. Если б речь шла о честном сотрудничестве во имя Армении и нашего народа, я бы даже писка не издал. Но я хорошо знаю эту нечистоплотную живность, поэтому советую помнить следующие моменты, если примете их приглашения посетить Ереван:

    1. Если согласитесь принять какую-то их помощь (скажем, финансовую), будьте уверены, что все это будет отснято на видеокамеру и тд.
    2. Ведите переговоры на «нейтральной» территории — не там, где укажут грануши.
    3. Мой вам совет: не живите в той гостинице, где они вам забронируют номера. Останавливайтесь лучше на квартире у знакомых. Скобок не раскрою, скажу лишь как в американских фильмах: все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас))
    4. Если откажетесь от сотрудничества и будете лететь обратно на арм.авиалиниях, лучше откажитесь от еды и питья стюардесс. Возьмите еду с собой. Так, на всякий случай. Потому что вы даже не подозреваете, с каким сбродом вы общаетесь.

    А по мне, так лучше вообще отклонить их «данайские дары». Поверьте, ничего не потеряете. Больших денег они вам все равно не дадут, но испортят репутацию на долгие годы вперед. Так они делали, так они делают до сих пор. Повторяю: по-другому Серж работать не привык. Можете спросить сведущих людей в Ереване..
    Я посчитал своим долгом предупредить, потому что по публикациям вижу, что в этой газете работают порядочные люди и хорошие армяне. И не хотелось бы, чтобы они стали очередной жертвой этой нечисти.

  7. Спасибо, друзья, за ваши предупреждения. Это будет девятый форум армянских журналистов и получается, что приглашения восьми предыдущих наше одно из самых старейших СМИ диаспоры благополучно отклонило. Но хоть один то раз надо посмотреть, что там и как! Это не значит, что «Юсисапайл» собрался на этот раз участвовать, но уж так категорически не настроен бойкотировать. Кстати, о «финансовой помощи». Вместе с грамотой от 2012 года полагалась и определенная сумма, которую так и не удалось выцарапать — надо же все-таки выяснить куда она в итоге подевалась! Результат этого расследования, конечно, будет нулевой, но хочется навести шороху и как следует попугать.
    Отсюда из Москвы это не получается…

    • Не верь
      Не бойся
      Не проси
      По сроку давности эти деньги не найдутся или окажется ,что вы получили и расписались ))) все ровно ДОКУМЕНТА не найти
      На счет попугать ,конечно можно . Вопрос, кого ???
      Все бывшие уже разбежались , а с новых какой спрос .Они же карманники ,если попадутся ,так , гонора -вагон , типа на кого «батон крошиш ? «….
      С этими чмошниками не возможно говорить , если только в лесу ,у ямы …Береги нервы и честь . На деньги не играй . С бабами только на семинары ходи . А так успешной поездки и удачи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: