Царь назначает наместника

Но почему так до чертиков неприятно и постыдно наблюдать за всем этим: люди, снискавшие лишь презрение и ненависть народа, распоряжаются от его имени страной только так, как выгодно лично им.

Правитель Армении, в прошлом комсомольский активист и агент КГБ, сначала хотел назначить на свою должность, которая скоро станет декоративной, гражданина Франции, занимающего пост министра иностранных дел РА. Но тот, выяснилось, очень хочет обратно в Париж на пенсионный пост посла Армении во Франции, тем более что хранит там некоторые из своих личных вещей в одной из комнат посольства в качестве живых напоминаний о намерении вернуться. И тогда всплыла фигура посла в Англии, хотя и заявлялось, что будущий президент не должен иметь политического прошлого: с декабря 1996 года по февраль 1997 года (неполных два месяца) он занимал пост премьер-министра, но вдруг сбежал из страны, а потом, связавшись по телефону с журналистами, утверждал, что якобы у него возникли проблемы со здоровьем. Впрочем, к тому времени, выяснилось, что его безжалостно отколотил и велел убраться тогдашний  министр обороны Вазген Саркисян, через три года расстрелянный в парламенте.

Из всей этой белиберды возникает один-единственный вопрос к соотечественникам в Армении: ребята, долго вы еще будете терпеть эту позорную банду и стоило ли ради них лишать жизни Спарапета?

Реклама

комментариев 16

  1. Чувство двоякая . Этих подлецов конечно все помнят ,как Арменчик бегал по Еревану и предлагал компы , это было почти 30 лет назад .Это не грех , я бы сказал это большой плюс ! Вопрос в другом ,этот молодой поросль позднего большевизма . еще тогда ненавидел Армению ( типа СССР ) и продал черту, МИ -6 родину . Откуда у этого гномика душа ? и Сержик из этой бригады .
    Расклад такой — Армения остаётся номинально как » свободная , независимая » а фактически — пустое место . Народ бесправный и голодный . Англия выбьет Армению из под России и раздербанит окончательно и еще денег заработает от США .
    Время рассчитана давно , выборы президента в России, олимпиада , Сирия , Украина ,северный поток 2…
    Вот тут и видно слабость русской политики , из Грузии бежали как ошпаренные , тюркам целовали везде ))) Толку никакого …
    И Армению профукают ..
    Выход один — собрать всех «депутатов » в подвале гражданской обороны и там провести «выборы » а сына Карапетяна на цепь и туда же ..

  2. «Коммерсант» пишет, что Армен Саркисян — прозападный политик, но у него есть связи и с Россией, особенно в сфере бизнеса. Интересно, что это за связи и с кем в РФ он связан? Никто не в курсе?

    • Вместе с российским олигархом Рубеном Варданяном добывает золото Амулсара и гробит Севан и Джермук.

  3. ХерЖ с одной стороны талдычит о необходимости в рамках Конституции провести процедуры по избранию 4 президента Украины, но а с другой стороны от себя выдвигает кандидатуру, что больше напоминает назначение. Ты кто такой, хромая утка- то есть хромая чебурашка, уходящий президент, ты такой умный а все армяне дураки и не понимают чего ты добываешься? Сука, блин уже слов нет, кто избавит наш народ от этой ……….ушастой мрази, гнида, паскуда, уходи тварь.

  4. Черт, какой же Украины, президента Армении)))

  5. Ребята, а чему удивляться-то? Свято место, как известно, пусто не бывает. Пока Москва хлопает ушами, Запад очень грамотно ведет многолетнюю работу по переориентации Армении — методично, целенаправленно, шаг за шагом добиваясь своих целей. Создает партии, общественные организации, СМИ, не прекращает в буквальном смысле ежедневную пропаганду. Г. Егиазарян на днях заявил, что на эти цели Запад только в последний период влил в Армению 50 миллионов баксов, в первую очередь на пропаганду.
    А Москва чё делает? А Москва руками сержиков преследует и сажает в тюрьмы армян-русофилов, типа Айрапетяна. А потом еще удивляется: а чё это в Армении растет западное влияние?
    Все как в футболе: не забиваешь ты, забивают тебе. Все просто.

  6. Я на днях посмотрел интервью одного армянского политолога, который выдвинул такое предположение о том, что если действующий нынче премьер сделает заявление о том, что чебурашка никто и звать его никак, то он вынужден будет тихой уйти из политической жизни Армении. В этом есть доля правды.

  7. То есть, вынужден будет уйти действующий сейчас президент, так как этого человека на нашей планете ни один армянин НЕ УВАЖАЕТ, А ПРЕЗИРАЕТ.

    • Вампира, сосущего кровь, просто так не оттащить от жертвы, а тем более заявлением.

  8. Хосподи, чего только не услышишь в Армении…
    Такое ощущение, что власти РА решили изумить весь мир новыми, еще не виданными разновидностями идиотизма.
    Оказывается, президент Армении не должен иметь политическое прошлое. Интересно знать, а какое у него должно быть прошлое? Музыкальное? Сельскохозяйственное? Наверно, все-таки животноводческое, учитывая, сколько скотов скопилось во всех властных структурах.
    Во всем мире должность президента — политическая, а в Армении почему-то нет. Потому что так думает Саркисян Сержик, неизвестно где набравшийся этих клинических «знаний». А что должен обсуждать президент РА со своими коллегами из других стран? Проблемы искусства, ботаники, зоологии?
    Слушайте, ну полные дебилы. Этих людей и впрямь надо отправить на принудительное лечение, пока окончательно не опозорили страну. Стыдобище какое-то, ей-Богу…

  9. Несмотря на все старания Запада и Сержа Саргсяна, в Армении потихоньку начинаются протесты и против нового возможного президента Армена Саркисяна. Руководитель партии «Еркир Цирани» Заруи Постанджян выразила недоумение в связи с кандидатурой 4-го президента РА, срочно «приглашенного» из Лондона.
    «Столько событий произошло в Армении, а мы не услышали оценок этого человека, не увидели его позиции. Более того: выяснилось, что он вовлечен во всю эту историю с Амулсаром, которая просто губительна для нашей страны. Значит о качестве его характеристик мы тоже уже знаем», — сказала она СМИ.
    Постанджян добавила, что «если Армен Саркисян желает встретиться и обсудить проекты Сержа Саргсяна (вопрос продления власти и тд), то мы, конечно, в этих обсуждениях участвовать не будем».

  10. Власти Армении во главе с Сержем Саркисяном продолжают безжалостно грабить свой народ. Армянские эксперты сообщают, что по положению на 31 декабря 2016 года государственный долг РА составлял 5 миллиардов 942 миллиона долларов. К 31 декабря 2017 года эта цифра превратилась в 6 миллиардов 774 миллиона долларов.
    То есть за год госдолг увеличился на 832 миллиона долларов. По их подсчетам, каждый божий день госдолг Армении увеличивается на 2 млн 200 тысяч долларов.
    Недаром в Баку желают продолжения власти Сержа Саркисяна. Человек просто помогает азерам уничтожать Армению…

  11. В ответ на многочисленные требования граждан Армении об отставке властей, президент Саргсян выступил с обращением к народу и сказал:
    — Запомните, граждане Армении: для нас, глистов, нет ничего страшнее, чем свет в конце тоннеля! )))

  12. АРМЯНСКАЯ ОБЩИНА ФРАНЦИИ: «СЕРЖ САРГСЯН — ЛЖЕЦ И НАРКОМАН»

    Как сообщают армянские СМИ, визит президента Армении Сержа Саргсяна во Францию сопровождается невиданными доселе скандалами и просто позорными событиями.
    Действующая во Франции и в Диаспоре в целом Панармянская организация «Армянское возрождение» обратилась к президенту Франции Эммануэлю Макрону, руководству парламента и правительства этой страны, мэрии Парижа, к руководству ПАСЕ, других европейских организаций и к армянам всего мира с призывом оказать давление на антинародный режим Саргсяна, обьявивший войну собственным гражданам, преследующий и бросающий в тюрьмы лучших представителей армянского народа.
    Как заявил 1in.am координатор парижского отделения организации, гражданин Франции Шант Воскерчян, «Серж Саргсян — большой лжец, наркоман и игрок. Но более всего он великий лжец. Я надеюсь, что его желание сесть в кресло премьер-министра вызовет взрыв в Армении, в результате чего Серж Саргсян и его банда окажутся там, где и должны быть — на свалке истории».

    1in.am, 23.01.2018

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: