За кого бы проголосовать российским армянам?

Ровно через 2 месяца,18 марта 2018 года, россияне отправятся к избирательным урнам и, скорее всего, выберут действующего президента на следующие 6 лет. У остальных кандидатов просто нет никаких шансов, а ведь так хотелось бы чего-неожиданного, как, скажем, в тех же США. Вот взять, к примеру, небезызвестную красотку Ксению Собчак, позиционирующую себя в качестве «кандидата против всех».

Такая президентша России выглядела бы достаточно пикантно, но зато это неминуемо приведет к положительным изменениям и в самой Армении — она же заявляла, правда давно, что очень любит армян.
В прямом, так сказать, смысле. 

комментария 2

  1. սպանում ա

  2. Армяне, граждане России, на мой взгляд должны дать свои голоса за В.Путина, а вот на следующих президентских выборах в России думаю было бы не плохо выдвинуть кандидатуру достойного армянина. Для этого армянам России необходимо будет в течение предстоящих шести лет изучить, посмотреть и поискать среди своих российских соотечественников такого армянина и раскрутить его кандидатуру через всевозможные СМИ и медиа ресурсы. К примеру; уважаемая газета «Юсисапайл» могла бы объявить конкурс под наванием; «Кого бы из российских армян я предложил в президенты России». Думаю таким образом можно было бы более консолидировать армянскую общину России; мало того армяне мира, да и не только, могли бы более близко и объективно узнать о достойных и уважаемых армянах — гражданах России.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: