Но больше всего они боятся молодежи

Беспредел преступных властей Армении в отношении мирных жителей страны принимает трагикомические формы. Два года назад за попытку установки елки на центральной площади Еревана был жестоко избит и посажен в тюрьму молодой активист Геворг Сафарян. Он был репрессирован за принадлежность к оппозиционному движению Предпарламент Жирайра Сефиляна и получил два года тюрьмы за якобы избиение командира четвертого батальона полиции Армении капитана Гегама Хачатряна.  

Несмотря на документальные видеокадры, свидетельствовавшие о жестоком поведении полицейских чинов как раз в отношении демонстрантов, судья Мнацакан Мартиросян, известный своими неправедными вердиктами в отношении 7 политзаключенных в рамках дела «1 марта», экс-политзаключенного, ныне депутата Никола Пашиняна, молодых активистов «Армянского национального конгресса»  Шанта Арутюняна и его единомышленников, — беспрекословно отправил в тюрьму и этого юношу.

И вот в эти новогодние дни истек срок тюремного заключения Геворга Сафаряна,  но он до сих за решеткой: сообщается только о том, что молодой человек был жестоко избит в тюрьме и сейчас находится в критическом состоянии. Не исключено, что срок его пребывания в узилище будет продлен за побои тюремщиков — если, конечно, он вообще выживет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: