комментариев 6

  1. Идеальная схема для разрушения государства…))) Просто классика жанра. Вот поэтому у нас ничего и не получается: все лучшие специалисты или эмигрировали из страны, или сидят в тюрьмах, или не у дел. Потому что надо разместить на должностях вот всю эту серую шпану…
    Вообще на примере Армении все народы мира могут изучить, как в кратчайшие сроки надо уничтожать собственное государство. Причем без особого, критически опасного внешнего воздействия. Потом будем стенать и рыдать, что виноваты евреи, турки, русские, американцы, Бог весть кто еще, но не мы сами. Видимо, правы некоторые германские наблюдатели, утверждающие о том, что армяне не способны к самостоятельной государственности.
    Собственно, а чего еще ждать, если пример этого позорища первыми подают президенты Армении и НКР? Рыба, как известно, гниет с головы. А армянская «рыба» вообще больна на всю голову…

  2. Обратили внимание? Даже чисто внешне — ни одного симпатичного лица, одни уроды, Господи…
    Просто галлерея отморозков какая-то.
    И вот эти страхомордины и должны представлять страну за рубежом?

  3. Закон физики, Нуне джан: дерьмо всплывает на поверхность, а жемчуга остаются на дне))
    Каждый человек выбирает приближенных по своему подобию. Ну и наш Сержик тоже не исключение.
    Но дело не в их физиономия, конечно, а в полном провале его назначенцев во всех сферах госдеятельности. Это не просто уроды, это провальные уроды. Если б это были эффективные чучела, люди простили бы им все. Но мы же все с вами видим, что творится в Армении — повсеместный бардак и разруха, даже в армии полный провал.
    Я слышал, что Сержик приказал своим медиа чернить даже все свое окружение. Знаете почему? Чтобы в Москве, Вашингтоне и Париже снова сделали ставку на него, а не на кого-нибудь другого. Чтобы создать в РФ, США и Франции иллюзию его незаменимости (хотя всем уже понятно, что любой случайный прохожий будет править лучше него). Поэтому все вокруг должны быть хуже него, даже внешне.
    Это не шутка. Мне говорили об этом серьёзные люди.

  4. Пока это пугало у власти, у Армении только два пути развития: или откат в застой, или закат в отстой.

  5. Интересную новость опубликовал арм. сайт Lragir. Согласно этому сообщению, прекрасно сознавая свою чрезвычайную непопулярность в Армении, НКР и особенно в Диаспоре, Серж Саргсян готовится к тому, что в апреле с.г. не станет первым лицом в Армении, то есть премьер-министром. Поэтому уже сейчас готовится к подписанию некоторых документов до апреля, чтобы его возможный преемник вынужден был руководствоваться ими.
    Речь в первую очередь о 7-летнем плане сотрудничества с НАТО и постепенной интеграции Вооруженных Сил Армении в натовские структуры. Тем самым, намекает издание, Саргсян торопиться отмежеваться от России и ОДКБ. Одновременно Саргсян желает сохранить влияние на армию, если ему не удастся усидеть в кресле первого лица с учетом огромного недовольства его правлением в армянском обществе.

  6. Согласно докладу «Кавказского барометра 2017» Кавказского центра исследовательских ресурсов Армении, в стране наблюдается тотальное недоверие к власти Сержа Саркисяна.
    Согласно исследованию, нет ни одной ветви власти, с которой бы армянская общественность связывала хоть какие-то надежды.
    Подавляющее большинство граждан Армении особенно не доверяет президенту и парламенту. Депутатам доверяет всего 12% респондентов, а президенту Армении — 9 процентов. Такого низкого показателя общественного доверия не было ни у одного президента РА.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: