Новогоднее послание президента Армении

Вместе возвратим на Родину уехавших из страны наших близких
«Уважаемые граждане Республики Армения,
Дорогие соотечественники,
В последние минуты уходящего 2017 года хочу поблагодарить вас. Я благодарен воину и строителю Армении – всем-всем за самоотверженную работу, патриотизм и терпение. Пусть наша вера в наш народ и будущее страны придаст нам сил и в новом году. В эти минуты вы собрались в кругу семей за праздничными столами. Все мы мысленно подводим итоги уходящего года, благодарим Господа.

Давайте встретим 2018 год положительными эмоциями, энергией дружбы и родственности. 2017 год был годом последовательной работы и реализации серьезных программ, темп широкомасштабных реформ не ослаб. Более того, мы с еще большей решимостью приступили к их реализации. Те положительные результаты, которые мы имели в этом году, в первую очередь ваши достижения.

И нам еще предстоит много совместной работы, дабы укрепить устои государственности и общества. Наши амбиции велики, и мы будем последовательны в их выполнении. Будем неукоснительно защищать права и интересы Арцаха. Работа властей должна быть ощутима и осязаема для каждого гражданина Армении, должна всем внушать чувство уверенности.

У нас чудесная страна и мы должны гордиться тем, что являемся гражданами такой страны.

В 2017 году мы избрали новое Национальное Собрание. Политическая борьба была жаркой, однако атмосфера была конструктивной. Нам удалось избежать вражды и разделения на противоборствующие лагери. Это важнее, чем то, кто сколько процентов голосов наберет. Это также здоровая тенденция, которую надо продолжить в новом году.

Взаимное уважение, толерантность и солидарность отныне должны стать постоянным руководством в политической жизни Армении. В конце наступающего года будут завершены работы по переходу к новому порядку управления. Примечательное совпадение – в 2018 году мы будем отмечать 100-летие основания Республики Армения.

С уверенностью можем утверждать, что к этому юбилею мы приближаемся с более крепкими и состоявшимися государственными и общественными структурами.

Мы вместе возвратим в Армению уехавших из страны наших близких. Они возвратятся, потому что видят большие возможности трудиться и проявить себя на Родине, в Армении. Цель нашей работы одна – открыть новые горизонты и возможности, создать хорошее поле деятельности для каждого гражданина Армении.

Дорогие соотечественники,

В 2017 годы мы придали новый импульс делу укрепления мощи наших Вооруженных сил. В результате внесенных изменений, провожающие в армию сына родители могут быть уверены, что он служит в Вооруженных силах превосходной организованности и исключительной дисциплины.

Давайте пожелаем нашим военнослужащим хорошей службы. Давайте поблагодарим их за то, что они охраняют наш покой. Еще один год прибавился к тысячелетнему прошлому Армении и истории нашей молодой независимой государственности. Пусть в 2018 году продолжится укрепление триединства Армения-Арцах-Диаспора, наши границы будут неприступны, наши очаги гостеприимны.

Давайте вместе поднимем бокалы и пожелаем мира Армении, тепла и крепости нашим семьям. И всегда помните, что основа нашего государства – семья. Пусть в домах каждого из нас царит атмосфера любви, счастья, заботливости и взаимопонимания. С Новым годом и Святым Рождеством!».
Президент Республики Армения Серж Саргсян
31 декабря 2017 года

комментариев 7

  1. Пердун хренов… Что ни предложение — то ложь, что ни слово — фальш и обман.
    Интересно, есть в мире человек, кто верит этому клоуну…

  2. «Если нынешняя власть продолжит править страной, то скоро в Армении не останется людей, чтобы охранять государственные границы… …Настало время, чтобы армянский народ встал на ноги и вышвырнул весь этот мусор, называемый армянской властью».

    Шант Воскеричян
    Париж, » Армянское возрождение»
    1in.am, 01.01.2018

  3. «Мы вместе возвратим в Армению уехавших из страны нашим близких»…)))

    Кто это » мы»? И что значит «вместе», господин президент? Вы имеете ввиду граждан Армении, оставшихся в стране? То есть, следуя Вашей логике, каждый гражданин Армении должен позвонить куда-нибудь в Краснодар своим знакомым и сказать: » Ахчи Вартуш, собирай чемоданы и айда в Ереван — Серж Саргсян сказал уже можно возвращаться! Тут кругом бандитизм, разруха, полное бесправие, безработица и грабеж населения. Но это мелочи, главное Серж сказал возвращайтесь».
    Так себе представляет возвращение уехавших президент Армении? Этому человеку вообще кто-нибудь объяснял, что такое государство и как им надо управлять? Или главное что-то ляпнуть в воздух, а там хоть трава не расти? Люди бегут даже не от нищеты и отсутствия перспектив. Они бегут от таких, как Вы, г-н Саргсян, и шайки уголовников, правящих Арменией. Если и впрямь хотите вернуть 400 тысяч армян, уехавших лично от Вашего беспредела, — просто подайте в отставку. Это все, что от Вас требуется.

  4. А что мешает возвращать уехавших сейчас? Почему в будущем времени — «вернем»? Почему государство Армения не обращается к к уехавшим с призывом вернуться, как это делает Израиль?
    И если президент Армении действительно хочет вернуть уехавших, где госкомиссия по приему вернувшихся, их трудоустройству, возмещению понесенного ими ущерба и тд? Где все это?
    Чего ждешь, Саргсян Сержик? Ждешь пока старшее поколение уехавших помрет, а их потомство ассимилируется на чужбине, ай тгет?
    Может, денег нет для приема вернувшихся? Ну так обратись к диаспоре. Она не только поможет своими деньгами, но и подскажет где чиновники Армении прячут до 30 миллиардов долларов, украденных у армянского народа…

  5. Не мешайте Сержику. Он сейчас занят более серьезным делом — копает яму Карену Карапетяну, чтоб сесть на его место в апреле этого года. Сам пригласил Карена, использовал его на выборах, а сейчас хочет скинуть его. Поэтому до апреля Сержик еще не раз испортит воздух лжепатриотическими воплями, рассчитанными на лохов.

  6. Ильхам Алиев: «Скоро в Армении останется не больше 1 миллиона человек. Многие вопросы решатся сами по себе… Ничего, мы готовы подождать еще 10 лет».

    Из выступления президента Азербайджана в Баку

    ***

    Интересно, случайно не его задание выполняет Серж Саргсян?

  7. Однако, он сказал :»И нам еще предстоит много совместной работы»))) Не дай Бог, сгинь.
    Этот человек самый отвратительный, бездарный, неадекватный, тупой, презираемый собственным народом правитель за всю историю многострадального армянского народа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: