Михаил Веллер о памятникe Гарегину Нжде

Реклама

комментария 3

  1. Турки намного, повторяю, намного хуже гитлеровцев. И особенно когда они сговаривались с немцами. Надо было вести контригру и с этим блестяще справились Нжде и генерал Дро. И нечего русским фарисействовать — они тоже старались задобрить гитлеровскую Германию и даже поставляли им зерно.

  2. Шалом на вашу хату господа пацаны !!!
    Буря в стакане воды !
    Этот пример того как легко вывести армян из равновесия и довести до «рамашки» любит не любит )))
    99% русским глубоко безразлично история и судьба армян ! Максимум на , что они способны это по и без поводу смаковать вопрос геноцида . И все ! Нет в Армении власти ! Это, что есть бригада проводников поезда Ереван-Москва ..Эта власть не может по мужски организовать межпарламентские слушания и обсуждать накопившие вопросы . Русские рады такому состоянии дел. Захотел сказал )) Захотел соврал )) Захотел провокацию устроил ..
    Некто не спросит . Максимум Абрамян за счет армян стол накроет ,накормит и еще себе оставит …Есть множество вопросов которые надо когда то спросить
    -как еврейская банда Троцкого растерзал Армению и создал еврейско-турецки азрбайджан
    -когда во время ВОВ армяне воевали за СССР , что имели после этого ? вот туркам нефть ,газ ,армянские територии, Грузинам море и наши територии ..
    а Армянам -блокада и уничтожение Нахиджевана и Арцаха ?
    -мы армяне арийцы -свастика наш символ еще 10 тысяч лет назад ! Гитлер использовал этот знак 10 лет . И что мы должны забить нашу историю ???
    -Почему русские так рвутся восстановить Пальмиру а вот «братскому» армянскому народу копейку не дадут на раскопки ?
    Есть же на российском тв такие провокаторы как Щевченко ,Марков ,пару людишек калибром по меньше . И что посол Армении хоть раз слово сказал ? Все эти мудики только для своего кармана и болеют . Так что берегите нервы . В армении это окупацинная власть .
    Даже такой маленький пример — Зачем Карен Карапетян приехал в Армению ? Помните тогда под Сержиком горел трон !! Пришел,обещал в три короба . Народ успокоился но нечего не изменился. Сейчас в Армении начали на ровном месте обострять вопрос налогов . Народ негодует . Все считают Каренчика виноватым в этом и.. придет Солярка и станет премьером на еще 20 лет (Зимбабве отдыхает ) Каренчик с радостью и с бабками себется в Россию или куда по дальше , Солярка на века !! Только Армении не станет … Берегите нервы и деньги если они есть .Чао

  3. Опять эти русские народные сказки про Турцию союзника Германии.. пошли вы НАХЕР твари..
    https://en.wikipedia.org/wiki/Gertrude_(code_name)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: