Теперь они убивают Армена Джигарханяна!

«Юсисапайл» уже писал о конфликте в семействе знаменитого на весь мир актера и режиссера Армена Джигарханяна, но эту тему отодвинуло на задний план убийство тюремным заключением московского национального благотворителя Левона Айрапетяна. Российские СМИ ни словом не обмолвились об этом чудовищном преступлении их Фемиды, зато всячески муссировали перипетии в отношениях звездной четы Джигарханянов. Особенно старался изгнанный с Первого канала Андрей Малахов, имеющий по уверениям бакинской прессы азербайджанские корни.

Не успев перебраться на телеканал ВГТРК, уже в ток-шоу «Прямой эфир» он устроил настоящую травлю Армена Борисовича и заодно всех армян. Все его три эфира были пронизаны откровенной антиармянской риторикой — то и дело звучали фразы об армянской мафии, а некая Криныцина даже договорилась до того, что Армен Борисович, видите ли, так не поступил бы, будь у него жена армянка.

Сама же «неармянка»-жена поставила всех своих защитников в идиотское положение, сбежав из страны в Киев, откуда, собственно, и приехала в Россию обогащаться. Это ей вполне удалось, если судить по кадрам, показанным с умилением тем же Малаховым, где эта аферистка прямо перед отлетом в аэропорту засовывала в банковский терминал увесистую пачку 5-тысячных купюр. В той же передаче Малахова  были обнародованы съемки разговора актера с друзьями в его кабинете в театре на Ломоносовском проспекте. Кликушествующие дамы стали возмущаться, почему это друзья Джигарханяна сидят спиной к камере и углядели в этом очередное коварство армян.   А те ведь ни сном-ни духом: они даже не подозревали о существовании скрытой камеры, и, кстати, теперь следствие выясняет, в том числе и у Малахова, кто и с какой целью напичкал кабинет Джигарханяна секретной видеосистемой слежения.

То, что было проделано с Левоном Айрапетяном, иными методами и способами делается теперь в отношении тоже страдающего хроническими заболеваниями Армена Борисовича Джигарханяна. Не дать этому осуществиться — на сегодняшний день главная задача армянской диаспоры Москвы.

комментария 3

  1. Пройдёт ещё сто лет … возможно дойдёт…

  2. Все национальности это от природы . Только кашерные являются внезапно ! Все как 3 тысяча лет назад . Молодых особ подкладываются под нужного человека . И все !!! Джигарханян соскочил от крючка в самый последний момент . Судьба !!!
    Сидела бы «вдовушка» в » печали » )))
    В России это уже традиция … Любовница Немцова подвёл » жертву» к алтарю и … спокойно уехала в свою хохляндию . И все соучастники преступлении как один за неделю бегут от правосудия )))
    В этом случае молодец Джигарханяну и его друзей , горжусь !

  3. Шайка дисквалифицированного журналиста хотела устроить суд на Джигарханяном и очернить армян, не получилось. Русский народ в абсолютном большинстве встал на защиту великого актёра, хотя многие справедливо замечают: «нечего было старику жениться на такой». Девка оказалась аферисткой. Нужно теперь, хотя бы назло Криныциной и т.п. безмозглым армянофобам, жениться на армянке, если найдёт. Выгнанному с I канала провокатору и его шушерам заткнули рты. Истинная русская элита не позволит расправляться с гениями России. А наша, армянская элита позволит? Пусть Армена Борисовича заберут обратно в его родной город – Ереван! В Москве ему больше нечего делать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: