Надоели уже всем!

Лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов во время форума «Ось Москва-Баку» заговорил вдруг о о распространении в Армении антироссийских настроений и ощущения необходимости интеграции в НАТО. По этому поводу Зюганов сказал: «Для тех, кто выходит из зоны влияния России, складывается плохая ситуация. Люди, танцующие под американскую дудку, не служат России. Этим силам Армении нельзя давать свободу. Мы этого не допустим».
А либерал-демократ Владимир Жириновский на открытии ежегодной выставки армянских товаров «Золотой гранат» заявил, что готов заняться вопросом возвращения горы Арарат Армении. «Я сделаю все возможное, чтобы мы на Курском железнодорожном вокзале смогли встречать поезда Ереван-Москва, чтобы россияне в Армении, а армяне у нас могли чувствовать себя как дома. Чтобы не возникало такого чувства, будто мы чужие, тем более что армяне так хорошо знают русский язык», — сказал Жириновский.
Итак, пока коммунист Геннадий Зюганов на форуме «Ось Москва-Баку» требует немедленно вернуть апшеронцам пять освобожденных районов, Жириновский в то же самое время обещает подарить армянам гору Арарат. По всему видно, что российская политическая элита не на шутку заинтересовалась вопросом армянского территориального разделения, словно ей больше нечем заняться.

комментария 4

  1. Господа политики! Армяне были, есть и, наверняка, будут пророссийскими, Это не означает, что армяне должны дифирамбы петь каждой базарной бабе типа максима шевченко и серея маркова, которые из телеящика хамят армянам. Надо нам тоже составлять списки врагов армян. Турков-азеров не включаем, с ними всё ясно. Я назвал двух патологических армянофобов. Их по миру до хера! Это говорит о том, что мы на чьи-то хвосты наступаем. Правильно делаем! Пусть уберут хвосты с нашего пути!

  2. А в Армении есть политолог перечисленной весовой категории ?
    Есть человек что бы вести диалог с Марковым и Шевченко ?
    Где посольство Армении ?
    Налбандян похож на чучело огородное .
    Все стоят на худых плечах солдат стоящих на границе !!! Их грабят , жертвуют , не поддерживают . Москва не при чем , он работает как может …

  3. В самой Москве есть армянские политологи поумнее этих козлов: Сергей Кургинян, Семён Багдасаров, Михаил Шахназаров, Армен Гаспарян, Араик Степанян, Кариэ Геворгян, Геворг Мирзоян… До фига! Но честь армян защищают не они, а Затулин, Соловьев, Гордон, Юсин… К чему армянам эта колода армянских умников?

  4. Все верно ! Но каждый з них имеет свою работу и задачу с чем справляются отлично !!! А надо из Еревана , типа независимы от Москвы . То есть он должен выражать мнение Еревана !!!
    А таких нет , потому , что власть в Ереване занимается не политикой а выбиванием мест торговли в Москве .
    С помпой трубили о пришествии нового посла Армении в РФ на место прошлого փլւշա . Что ? Много изменилось? По пробуй дозвониться посольство АРМЕНИИ . Вот то то …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: