Тикин Грануш теперь еще и писательница

Министр диаспоры Армении (какое словосочетание, прямо тает во рту) взялась за перо и накатала книгу объемом в 651 страницу. Сей солидный труд называется «Армянская диаспора в постоянно меняющемся мире».

Согласно сообщению, автор книги дает определение практически всем пластам такого явления, как диаспора, разбирается в самом концепте – с исторической, психологической, экономической, идеологической, политической, правовой и других точек зрения.

В книге также подробно представлены история армянской Диаспоры, ее появление и развитие, а также современные характеристики. Г. Акопян детально представляет все стадии формирования армянской Диаспоры.

Один ответ

  1. Тупость безграничная !! Зачем портить бумагу ? Эта дура так и не поумнела с секретарского возраста . Пусть берет пример с министра иностранных дел Израила — она ради Родина занимался проституцией и служил в разведке !! Скоро и кандидатскую защититит ))) Лучше пусть расскажет как работники министерства днём и ночью поганят соцсети . И главная мишень этой дуры , российское армянство . Вот такой «талант»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: