Несчастные журналисты Армении! Перестаньте мешать нашему начальнику!

Председатель Союза армян России — самая позорная и бездарная продукция армянского народа —  Ара Абрамян сегодня заявил в ходе беседы с журналистами, что состояние его здоровья пока не позволяет заниматься политикой. На самом деле журналисты не особо верят заверениям Абрамяна, поскольку когда он недавно отмечал свой день рождения в международных масштабах, у него был весьма цветущий вид, и он не жаловался, что недомогание помешает празднованию.

Но как только дело доходит до политики, у Ара Абрамяна сразу прихватывает живот, поскольку это действительно его больное место. И потом, участником каких таких политических процессов он хочет стать, поскольку если есть внутренняя потребность, то арена невидима. Однако, еще не обрисовав поле, председатель САР уже нашел тех, кто вставляет ему палки в колеса его фортуны и не позволяет осуществлять высокий полет к высшим эшелонам власти.

Главные враги Абрамяна сейчас журналисты. «Вы делаете такие вещи, что наносимый вами вред не имеет границ. Азербайджанцы ни мне, ни Союзу армян столько вреда не наносят, сколько журналисты Армении – несчастные вы, обездоленные… Когда пишете непонятные вещи, там читают, мне говорят – господин президент, я имею ввиду нашего президента – Владимира Владимировича, говорят – посмотрите, кого Вы назначаете председателем Совета по информационной комиссии России, посмотрите, чего только не говорят об Ара Абрамяне…»,- убивается от горя Ара Абрамян. И из его скорби становится понятно одно: президентом так много думающего об Армении Абрамяна является Путин, а заботой говорящего об интересах Армении Абрамяна является его личный авторитет. Остальное, как говорится, из области абстракции. Какое отечество, какая помощь, какие национальные проблемы?! И этот антинациональный элемент, называющий несчастными людьми журналистов, пишущих о нем плохие вещи, даже и не осознает, что даже при его громадном состоянии нет более обездоленного человека, чем он сам, потому что лишен того, чего никакими деньгами не купишь.

http://www.shame.am/ru/news/view/64351.html

Реклама

комментария 3

  1. Даа у кормушки становится тесно !! Советское чудо — когда безграмотний , комсомольский выкормыш не понятно ( по хорошему очень даже понятному-удачно женится и дать взятку )как становится исторической личностью , уходит в прошлое !!! Новые времена , новые беспринципные люди у которых за душой нечего нету кроме фамилии с окончанием ЯН . Вот этим и торгуют !Для дресировки этого зверинца хватит и уровень зам зам пом Суркова ( или кто там сейчась ? )Журналисты правы , надо топить ! А то всякое дерьмо всплывает . С Абрамяном должно уйти целая кодла подлих людишек , всю жизнь торгующих интересами армянства…Они дурно пахнут нафталином ..
    Дорогая редакция а как можно опубликовать у вас статью ? А?

    • Проще всего — прислать на мейл husisapail@yahoo.com
      Милости просим

      • Откудо у нас милости ? Сами на ворованном живем ))) Мерси ! Хочу про Дудина пару слов с Вашего позволения. Из всех политологов и знатаков слышно только кудахтание -где пресса ,депутати ,комиссия в нац собрании,МИД Армении ? Где все эти дормоеды типа посла ?
        Любой засранец может за деньги кинуть в наш огород дохлую собаку и смеясь идти в мечеть .Что в Армении больше мужиков с яйцами нету ?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: