Им еще и его армянский не нравится

Президент Союза армян России Ара Абрамян на этот раз прибыл в Армению, чтобы сообщить местным: «У меня больше нет денег для вас. Вы лишили меня возможности стать частью власти, а я лишу вас больших денег».

Понятно, что у Абрамяна не хватит смелости вслух произнести подобные мысли, однако то, что он говорит сейчас, имеет именно такой подтекст. Например, президент САР может намекнуть, что якобы есть большое желание, но нет благоприятных условий. А кто в этом виноват – конечно, власти. А вот если бы он был вместо власти, создалась бы однозначно иная картина, но поскольку на данный момент все места захватили ничего не понимающие в этом деле люди, то почему Абрамян должен вкладывать деньги? «Я сейчас рассуждаю как бизнесмен. Почему я должен прийти и здесь вкладывать деньги, там, где есть риск, что я могу потерять свои деньги…. Я, как армянин, патриот… мы должны это учитывать, но вместе с тем мы все должны понять, что если мы все придем, сделаем все кое-как, наполовину, мы уже не можем быть теми бизнесменами, коими являемся»,- своим убогим армянским еле-еле произносит членораздельную речь Абрамян и умывает руки точно так, как поступал много раз.

Он сейчас с нескрываемым злорадством тычет пальцем в тех политических деятелей, которые в предвыборный период обещали крупные инвестиции, и советует армянам требовать у них эти обещанные миллионы. Однако Ара Абрамян без зазрения совести забывает сказанное им самим, например, как в 2008г. публично объявил, что осуществит инвестиции в 150 миллионов в Армении, а потом даже 150 драмов не инвестировал. А ведь тогда выборов не было!?

С другой стороны, очень даже хорошо, что Ара Абрамян отказывается помочь нашей стране. Не то что без него мы тут все умрем с голоду. Сколько таких Ара Абрамянов пришли и ушли. Страна, слава Богу, еще стоит. Главное – иметь пусть и мало, но зато праведно. А поданный Абрамяном кусок хлеба даже в горло не полезет…
http://www.shame.am/ru/news/view/64359.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: