Путин высмеял Абрамяна

В Ереване пишут: «Президент Союза армян России Ара Абрамян отметил 60-летний юбилей. Велико было его желание – превратить празднество в крупное политическое событие. Обилие знаменитых гостей позволяло подчеркнуть его важность, но в конечном итоге картина получилась не такой, какой ожидал юбиляр. И виноват в этом был президент России Владимир Путин.

Путина, естественно, среди гостей не было. Ара Абрамян поспешил объяснить, что он уже 20 лет не посещает дни рождения кого-либо. Вместо этого там был пресс-секретарь президента РФ Песков. Именно он передал Абрамяну пожелание президента его страны. Но было бы лучше, если бы такое пожелание не прозвучало вообще. Дело в том, что Владимир Путин призвал президента САР, наконец, научиться говорить по-русски.

Так, скорее, человека высмеивают, нежели призывают: 60-летний бизнесмен, который большую часть жизни живет в России, так и не освоил язык местных, а это уж точно достойно особого внимания. Теперь уже пристыженному Абрамяну не остается ничего другого, кроме как признаться: «Я учу, не так, что не учу. Знаете что, у каждого свои способности, моих способностей недостаточно, чтобы за 60 лет я выучил. Мне кажется, есть будущее, наверное, в ближайшие десятилетия выучу. Может, получится, а может – нет. Я не уверен».

shame.am

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: