Типология армянских элитарных кланов в России

Заместитель председателя недавно созданной в Москве организации «Диалог», журналист-международник, кандидат исторических наук Арег Галстян на своей странице в Фейсбук дал следующее разделение армянских структур в России:
1. «Агенты». Организации, созданные для контроля над этнической группой в интересах государства-проживания. Как правило, в таких организациях есть президент и 100 вице-президентов (явный намек на САР- примечание редакции).

2. «Тусовщики». Группы влиятельных армян, которые создают видимость деятельности. Такие группы собираются раз в месяц в ресторане покритиковать власти, но в душе каждый из них хочет попасть к этой власти, не важно в каком качестве.

3. «Обижники». Влиятельные бизнесмены, которые были раньше в системе «агентов», но по причине чрезмерной амбициозности оказались за бортом. Теперь они ищут молодых «лохов», чтобы за их счет сформировать свои конторы на зло бывшим «коллегам».

4. «Тухлые киты». Те, кто критикуют власть в Армении, но целуют ноги властям государства-проживания. Надеются однажды быть использованы этой властью в качестве новой элиты в стране-происхождения.

5. «Систем АраS». Влиятельные бизнесмены, играющие по правилам , придуманным в Ереване и Москве. Держат баланс, выполняют просьбы властей и стараются не попадать в центр внимания….

Advertisements

комментария 4

  1. Вот скажи кто не будь мне . Оно нам надо ? Ну молодой , ну шустры и амбициозный ))) !!! Это хорошо -новая организация — «Диалог » ? Вот на спор , идите на стройки , рынки строй материалов , такси , где работают 99% армяне и скажите про этот новость . Реакция будет одинаково » да пошли они на х.. большими шагами .Если из ста хоть один скажет — как интересно ? Я извинюсь Ключевое слово в статье Беркли и «Тухлые киты»
    Вот мне 65 лет , армянин высшего розлива , такое словосочетание я не слышал ,НЕБЫЛО ! Знайте почему ? У нас вещи называют по проще -суки ,пыдори,ган..ы,Когда не будь пробовали армянина из США спросить -как там ? Не скажут . Максимум скажут надо самому посмотреть . Знайте почему ? Они уверены что за ними следят и доносят !!! Это в москве мы с соседом можем вечером поносить Путина и чистой совестью пойти спать .В США не так , а армяне боятся больше -вдруг подачку снимут , из социального жиля выгонят , ребёнка из бесплатного коледжа попросят ..В России живут большие похуисты . В ФБ есть там группа «Армяне Русские дружба навеки » ,Так там не одного русского ,еврееи есть ,армяне со всего мира есть . русских нету . Если сильно тема напрягает , какой то русская фамилия скажет тупость и скроется . Армяне грызутся за дружбу ))) На группе так кисло ,что даже азера не появляются . Короче пацаны это все западная затея . Сам Путин не знает как с армянами дружить ?База есть , и славо богу . Эти вечные армянские лидеры народ довели до Кащенко -всеи умные .. а какие слова знают ..Слово элита для армян значит одно -сидит в заднице какого то чиновника и пилит бюджет . Дорожное строительство , банковское дело , купи продай , медикаменты .Так что сильно не напригайтес , поезд ушел .

    • Апрес ARA джан, как всгда ДИПУК и под дых!
      Но как быть нам, не подпадающим под эти типологии? Нам и впрямь наплевать на всех этих муканянов, но ведь они навозят там, где еще что-то нас объединяло — встречаться друг с другом и радоваться этой встрече. Так было, пока они не вцепились мертвой хваткой в этот «общинный бизнес». Им мало своего, им надо еще и нами прикрывать свои задницы, из которых исходит только дерьмо.
      24 апреля будешь на Олимпийском?

      • Единственное чувство у меня когда говорят про геноцыд это стыд !!! Наши предки имея все финансовые возможности выстоять и создать сваё государство , повели себя не лучшим образом . Прийти и что сказать ? Признайте геноцыд ? Отдайте наши земли ? Кайтесь ? Все это ерунда ! За 25 лет не смогли создать государство , нету внешней политики , власть в руках лфиков ,манвелов ,сержиков ,сашиков !!! Такой мудак как Хачатуров в место нар заседает -за что такие почести ?? Тигран Саргсян ,красавец до сих пор в Москве слова не сказал ))) В Армении единственная работа это гранты -есть всё -лезби,гоми,свидетели иеговы (я уверень что в Эчмиадзине берут налог от всех сект и дают ярлык на ограбление )кришнаити , зелёные,политологов как собак не резанных ,народ в таком состоянии , что как будто в Кащеннко день открытих дверей !Зачем мне земли ? Если в Арцахе все земли пустуют ? Откуда в стране где бедность повсеместно такие дорогие машины ?? Что газом и нефтью торгуют ? Нах эти особняки !!! В стране если не шпион США или ЕС тебе нечего делать .Уже и не хотят работать , забыли !! Сто раз писал -соберем деньги ,создадим банк спермы молодых ребят ,что идут на фронт . Если несчастье то сможем семье вернуть через суррогатного материнства хотя бы внука !!! Хоть какое то утешение .Некому не интересно , там же много не наваруеш , еще надо работать .. Пару слов про признание в США . Там продажность поставлена на финансовые рельсы — если заплатить пару конгресменам по $5000 они признают все !!! Это бизнес у них 1.5 мил армян х $100 = $150 мил ))) Это приблизительно та сумма , что осваивают еврейская и армянская лобби в США каждий год !Вот был бы день образования армянской нации -от Айка , я бы пошёл в нац костюме , без этих начальников нах

  2. […] не преминули это тут же обнародовать. (Арег Галстян. Типология армянских элитарных кланов в России. Posted on 19.04.2017 by […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: