Без сюрпризов

Накануне полиция РА обнародовала общее число избирателей, включенных в Регистр избирателей Республики Армения: их оказалось 2.564.706 человек. Из них в выборах приняли участие 1. 574. 947 избирателей, то есть 60,86 процентов. По предварительным данным убедительную победу одержала правящая Республиканская партия, набравшая 49,06% голосов. На втором месте блок олигарха Царукяна (27,58%), на третьем — блок «Елк» (7,69%), на четвертом месте дашнаки — 6,61%.
Остальные партии и блоки в парламент не прошли.
Поистине —  «Цахкец Маройи бахчен».

Advertisements

комментария 2

  1. ГАГИК ЦАРУКЯН И БЛОК «ЕЛК» НЕ ХОТЯТ БОЙКОТИРОВАТЬ «НОВЫЙ» ПАРЛАМЕНТ?

    В эти дни все граждане Армении, возмущенные сфальсифицированными итогами парламентских выборов, задают один простой вопрос: почему армянская оппозиция не начинает борьбу за восстановление справедливости в стране? Ведь всем понятно, что цифры, озвученные председателем ЦИрК РА Мукучяном, этим «рисовальщиком всея Армении», мягко говоря, не соответствуют действительности? Что же это за оппозиция такая, которая не протестует против произвола и грубых подтасовок властей?
    С дашнаками все понятно: они даже не скрывают, что будут служить режиму Саргсяна, как служили раньше. Все понятно и с Артуриком Багдасаряном, который как всегда исполнял спойлерскую функцию и которому, по слухам, обещана должность председателя Конституционного суда.
    А как понять «инертность» Царукяна и «неожиданная» покладистость Никола Пашиняна, Арама З. Саргсяна всей их гоп-компании?
    Ведь есть простой выход из ситуации: Царукяну и тому же лжеоппозиционному «Елку» достаточно отказаться от мандатов и бойкотировать работу «нового» парламента, чтобы провалить замысел властей. Без них этот парламент станет незаконным и Серж Саргсян будет вынужден провести новые выборы, которые он точно не осилит.
    Вот вам и эффективный выход из этого позорища, именуемого выборами.
    Однако многие армянские СМИ уже открыто пишут, что Пашинян и А. Саргсян — это ставленники Сержа Саргсяна, его,так сказать, прозападная клиентура, призванная претворять в жизнь определенные программы ЕС и США (тоже самое — Дашнакцутюн).
    Остается понять, почему молчит пророссийский Царукян?
    Неужели ждет сдачи территорий Азербайджану и по совету извне не хочет мешать в этом Сержу?

  2. Прочитал до конца . Вся эта бла бла только для того , что бы Дода перечислить в про российски ))) Пацаны так заниматься политикой нельзя . Это вредит вашему здоровью .Что значит оппозиция для Армении ? В этом гареме Сержик первая жена -остальные наложницы .Нету там про российских деятелей . Все продаются .Сейчас Карапетяна переназначат , индулигенцию дадут Сержику и все -аля улю ,гони гусей .Изменения будут такие , что некто не увидит их конец …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: