Совместное заявление посольств ЕС, США, Германии и Британии в Армении в связи с выборами

В течение последнего года Евросоюз, США, Германия и Великобритания в связи с электоральными процессами обеспечили Армению весомой финансовой и технической поддержкой, в том числе устройствами, которые помогут проведению 2 апреля свободных и справедливых выборов. Об этом говорится в совместном заявлении дипломатических представительств ЕС, США, Германии и Великобритании в Армении. «Мы довольны результатами последнего опробования устройств идентификации избирателей на предстоящих в воскресенье выборах.

Хотим с похвалой отметить в рамках этой программы содействия электоральным процессами в Армении приверженную работу правительства Армении и реализацию со стороны Программы развития ООН данной программы в крайне сжатые сроки. Мы глубоко убеждены, что данные шаги сократят возможности фальсификаций в день голосования, ограничат умышленное вмешательство в электоральные процессы на избирательных участках. Мы четко констатируем, что голосование будет закрытым и размещенные на избирательных участках устройства идентификации и видеокамеры не предусмотрены для фиксирования голосования избирателя. Мы приветствуем и поддерживаем работу доверенных местных и международных наблюдательских миссий, благодаря которым практически на всех 2009 избирательных участках Армении будет обеспечено присутствие наблюдателей – с целью обеспечения сбалансированного и объективного анализа касательно проведения выборов», – говорится в заявлении. Посольства отмечают, что их оценка касательно выборов 2 апреля не будет ограничиваться лишь мониторингом избирательных процедур в день голосования. «Мы в курсе и обеспокоены сообщениями о попытках запугивания избирателей, покупке голосов и использовании административного ресурса с целью оказания помощи некоторым конкурирующим силам. Мы продолжаем призывать всех участников выборов сохранять приверженность букве и духу избирательного законодательства Армении, призываем соответствующие правоохранительные и избирательные структуры беспристрастно и убедительно реализовать действующие законы. Надеемся, что непосредственные результаты выборов проложат путь к благополучию, миру и прогрессу. Народ Армении достоин этого», – говорится в совместном заявлении дипмиссий.

Advertisements

Один ответ

  1. Вот армянская оппозиция , можно гордится ! Такая продажная и сволочная , что пиндосы сами охуели !!! Это вам не хохляндия что бы за какие то печеньки скакать как козлы .Апараты голосования точно уже тюнинговали , так что все будет пучком -Сержику 56% или 61 % . Все атрибуты современности налицо — пыдори есть ? Есть ! Лезби есть ? Есть ! Земли отдадим есть ? Есть ! Детей забирают из семьи ? Забирают ! А вот жизни нет и не будет

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: