«Поддерживаем и одобряем»

26 марта в павильоне Армении ВДНХ Московское городское отделение Союза армян России организовало форум по обсуждению послания премьер-министра РА Карена Карапетяна, адресованное Диаспоре.
В работе форума приняли участие и высказали свою точку зрения первый вице-президент САР, Чрезвычайный и полномочный посол СССР Георгий Тер-Газарянц, генерал-лейтенант в отставке Норат Тер-Григорянц, Народный художник РФ и Украины, Заслуженный художник Армении, лауреат Ленинской премии Фрид Согоян, доктор экономических наук, профессор, декан Высшей школы корпоративного управления Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Сергей Календжян, президент международного фонда памяти Арно Бабаджаняна Ара Бабаджанян, член Московского международного фонда искусства и Союза писателей, известная поэтесса, писательница и художница Нина Габриелян, кинорежиссер, писатель и публицист Левон Григорян и другие.

Выступая перед собравшимися, атташе посольства РА в РФ Карен Шакарян отметил, что это первое крупное мероприятие, на котором община откликается на призыв премьер-министра РА. Он проинформировал присутствующих о том, что правительство во главе с премьер-министром РА предпринимает шаги по привлечению инвестиций для ускорения темпов развития экономики РА. Г-н Шакарян призвал членов общины содействовать инициированным правительством РА реформам и инвестиционным программам, находясь в активной связи с посольством РА в РФ и министерством Диаспоры РА, представить свои программы и предложения.

Председатель Исполкома МГО САР Шаген Петросян в своей речи отметил, что армянские общины всегда ощущали пульс Родины и не прерывали связей с Арменией, но призыв премьер-министра К.В.Карапетяна станет новым импульсом для расширении и активизации сотрудничества между Диаспорой и Арменией.

Первый вице-президент САР Георгий Тер-Газарянц в своём выступлениие подчеркнул необходимость откликнуться на призыв премьер-министра РА не на словах, а на деле и предложил не ограничиваться одной-единственной встречей и сделать подобные обсуждения регулярными с целью их преобразования в реальные проекты по сотрудничеству.

Реклама

Один ответ

  1. Я не знаю писать опять или снова ? Бл-дь , почему нечего не меняется ? 100 летний бывший посол ,сын композитора .. Не хватает только сын юриста .Ребята вы же в жизни не фига не делали путного . Москва решил не менять методы.Как говорится мумия возвращается .Значит всё тип топ . Карапетян уверен,конфетный букетный сезон закончился .Пиндоси с европиодами отмывают деньги и нечего хорошего не ждут . Пятая колонна в Армении получился очень жадная ,продажная и хитрожопая . Они отлично видят все это но не могут нечего делать , не будут говорить , что деньги зря потратили .Короче в свободной Армении с успехом пройдут выборы мамки в бордель )))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: