Герой Абхазии Галуст Трапизонян избран Председателем «Армянской общины Абхазии»

На внеочередном съезде Союза армян Абхазии название этой организации было переименовано в «Армянскую общину Абхазии», а срок председательства сокращен с 5 до 3 лет.На пост председателя Общины было выдвинуто два кандидата — Хачик Миносян и Галуст Трапизонян.
По итогам голосования, из 217 делегатов за Хачика Миносяна проголосовало 82 делегата, за Галуста Трапизоняна — 124, испорченных бюллетеней — 9. Таким образом, новым председателем Армянской общины Абхазии стал Галуст Трапизонян. Благодаря за свое избрание, Галуст Трапизонян отметил: «Я вам благодарен за то, что вы сегодня пришли. Мы готовы работать. У нас есть ответственность перед вами, потому что вы решаете, как это должно быть. Есть Совет армянской общины Абхазии, который формируется с низов, и естественно должна быть обратная связь с местными районными отделениями. Мы все занимаемся одним делом. Необходимо привлекать к работе активную и ответственную молодежь».
Галуст Трапизонян — ветеран Отечественной войны народа Абхазии, Герой Абхазии. Трапизонян дважды избирался депутатом Парламента Абхазии. Избран депутатом Национального Собрания Западной Армении. С мая 2016 года исполнял обязанности председателя «Союза армян Абхазии».

Реклама

комментария 2

  1. Были выставлены две кандидатуры это старый руководитель Минасян Хачик и Трапизонян Галуст. Армянская община Абхазии ни одного ни другого не хотела, но т.к не было выбора из двух зол выбрали наименьшее

  2. У нас в Абхазии среди народа идут слухи якобы бывший глава армянской общины Абхазии Минасян Хачатур недавно грубо выступил через СМИ против армян России, что и это повлияло на его переизбрании и смене на нового более адекватного руководителя армянской общины Абхазии. Соответственно на общем собрании армян Абхазии избрали героя Абхазии Трапизоняна Галуста. Одновременно его кандидатуру на депутата парламента Абхазии, местные армяне выдвинули на предстоящие выборы в парламент Абхазии которые пройдут в марте. Трапизонян Галуст достойный человек.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: