Спасаемся от Абрамянов

Слава Богу, происходящие из села Малышка сыновья из семейства Абрамянов уходят из армянского политического поля. Во всяком случае, они так объявили: братья председателя Союза армян России Ара Абрамяна – Гагик, Сергей и Армен, которые за последние 27 лет время от времени занимали кресла депутатов НС, выступая от различных партий. Правда, за это время стены парламента так и не удостоились чести услышать какую-либо умную мысль из уст братьев, вместо этого бурно расцвел их бизнес, и из этих прекрасных времен в памяти остался лишь блеск бриллиантов Гагика Абрамяна и корейский язык Армена Абрамяна, большая любовь к которому заставила его обязать студентов института имени Брюсова изучать корейский как второй иностранный язык. И хотя Армен владел корейским ровно настолько, насколько Ара владеет русским, тем не менее, человек остался в истории именно благодаря этому нелепому решению.
Теперь картина диаметрально противоположная. Двери политики для них закрыты, и братья при любом удобном случае заявляют, что, якобы, это их решение, и они собираются заняться исключительно бизнесом. Ни слова о том, что еще в начале года у них было не только огромное желание вновь взять депутатские мандаты, а даже обсуждалось, который из братьев с какой партией должен пойти на выборы. Однако неосмотрительная активность Ара Абрамяна разрушила все эти красивые мечты. Теперь наилучшим решением стало разумно отойти в сторону, хотя шалунишка Ара вновь что-то предпринимает. Говорят, он с горечью перенес свою изоляцию и собирается тайно материально поддержать некоторые политические силы, с перспективой в дальнейшем обеспечить им «крышу». Но крыша может остаться без стен, и тогда разрушение станет катастрофическим.
Но решение братьев Абрамянов следует приветствовать. Политическое поле Армении настолько переполнено исключительными позорными явлениями, что уход любого из них должен восприниматься с ликованием.
shame.am

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: