Обращение Союза армян России к избирателям

САР за поддержку кандидатов от партии «Единая Россия». Кто бы сомневался 
«18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации, депутатов законодательных органов государственной власти и глав регионов в ряде субъектов РФ, а также выборы в органы местного самоуправления.
Трудно переоценить важность предстоящих выборов для социально-экономического и общественно-политического будущего нашей страны. Перед нами стоят грандиозные задачи по дальнейшему укреплению экономической мощи, повышению уровня благосостояния народа и усилению обороноспособности нашей страны.

В условиях развитой демократии участие в голосовании является проявлением активной гражданской позиции. Голосуя, избиратель берет на себя ответственность за положение дел на местном, региональном или федеральном уровне, и разделяет эту ответственность, соответственно, с той властью, которую избирает. Поэтому, гарантией верного выбора, прежде всего, является высокая явка на выборах.

Союз армян России, как одно из крупнейших общественных объединений в России, обращается ко всем своим членам, всем избирателям с призывом исполнить свой гражданский долг – придти 18 сентября на избирательные участки и сделать осознанный выбор, проголосовав за самых достойных.

Партия «Единая Россия», имеющая большинство в Государственной Думе последних созывов, несет политическую и историческую ответственность за дальнейшее развитие страны. Поэтому, Союз армян России выступает за поддержку кандидатов от партии «Единая Россия» – партии реальных дел, осуществляющей политику Президента нашей страны».

Advertisements

комментария 3

  1. САР лижете зад единой России а кто из Вас вошёл в списке этой партии я думаю что правильно будет голосовать за справедливую Россию хотя бы потому что она поставила вопрос об аннулировании Карского и Московского договоров между советской Россией и кемалисткой Турцией а за что голосовать за единую Россию так что продолжайте лизать

  2. Вчера в Монархе выпили погуляли спасибо нашему дорогому Послу О.Есаяну. Были на торжественный прием приглашены известные и достойные армяне Москвы, а всякая там армянская шушера — пусть себе отдыхает. Всем завистникам скажу- САР — самая мощная и лучшая!

    • Мелкон ты провокатор! Весь мир знает что САР это карманная организация Ара Абрамяна. Эта организация не может называться всеармянской. Она для нескольких людей кто имеет выгоду и зарплату. А что касается посла олега есаяна — его дни сосчитаны. Скоро на его место придет Юрий Навоян. Вот тогда наконец российские армяне вздохнут от радости. А пока — кушайте, пейте, радуйтесь — когда в Армении люди голодают а Арцах на пороге войны!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: