Лох ляв а!

Действия правящей команды Армении оказались на редкость предсказуемыми. Не успел Карен Карапетян уволиться с работы в Москве и прилететь в Ереван, как Овик Абрамян  поспешил уйти в отставку с поста премьер-министра и в тот же день на заседании правящей Республиканской партии Серж Саргсян выдвинул вновь прибывшего на освободившуюся этим утром должность.
Некоторые агенты влияния США назвали случившееся явным свидетельством внешнего управления со стороны России, перепутав при этом двух Каренов Карапетянов.
Спешим их успокоить: старший брат московского богача Самвела по кличке «Калужский» и «газпромовский» Карен — совершенно разные люди. Новый глава правительства родился в деревне Дашбулаг Аскеранского района Карабаха и, кстати, в этой же деревне родился и второй президент Армении Роберт Кочарян.
Так что карабахская правящая элита укрепила свои ряды и так просто сдавать свои позиции вовсе не намерена.

Реклама

комментария 2

  1. Как пишет «Чоррорд ишханутюн», когда Карен Карапетян был мэром Еревана и разнеслась весть, что вскоре его снимут с работы, то стена в Фейсбуке превратилась в «Стену плача». Бывших сотрудников столичной мэрии обязали писать слезливые статусы о том, как они любят Карена Карапетяна, что жизнь без него — это не жизнь, что в истории не было лучшего мэра. Стенания длились несколько дней, пока Карапетяна не сняли с работы, и только после этого они поутихли.
    «Конечно, данный эпизод не говорит ничего положительного или отрицательного о Карене Карапетяне, но если его назначат премьер-министром, а затем освободят с работы, вы представляете, какие сцены харакири начнутся в социальных сетях?» — иронизирует издание.

  2. Уважаемая Сусанна насколько я помню Карена Карапетяна не снимали с работы должности мера Еревана он сам изъявил желаниеуйти с этой должности когда его пригласили работать в газпром я очень хорошо помню его интервью перед уходом с этой должности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: