Арам Габрелянов любит только Путина

В этой часовой беседе с блогером очень много ненормативной лексики, но содержательная часть лишний раз подтверждает уже всем известную истину: российские армяне пекутся о России больше, чем сами русские.

Реклама

комментария 4

  1. Один мат у него, как сапожник. Неужели не стыдно ему, все же статус, человек публичный, как можно так?

  2. Вот его команда наверное и написала то Обращение к Армении насчет агентов влияния США. Тот же нахрап с оттенком желтизны.

  3. Обыкновенный хамоватый, дурно воспитанный, местечковый шуртвац, из кожи вон лезущий, чтобы показаться большим русским, чем сами русские.Таких как грязи.Отвратное зрелище.

  4. Я рад , что армянин так активно работает в области где такая конкуреныхция и по всему преуспевает . Человек сделал сам себя . Активное гражданское позиция . С гордостью можно стать в сторону Путина ! А такое поведения при Елцине как бы смотрелся ? Да матерится , но это больше от неуверенности . Девочки бомба !!! Надо интересоваться может им сантехник нужен ))) В армии я русским матерщины занимальса профессионально и собирал их. Вот наш ротный замполит подрезал мои крылья а то собрался приличное количество и можно было с уверенностью классифицировать и тянул на кандидатскую . Успехов последним кадрам Комсомола …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: