Кто же авторы «Обращения»?

В Армении продолжают бурлить страсти по поводу «Обращения армянской диаспоры к властям Республики Армения» об агентах влияния США. Вот, например, что пишет портал «shame.am»: «За последние дни во всемирной сети друг за другом появились публикации, авторы которых, выступая, как они сами утверждают, от имени армянской диаспоры России (обратите внимание — «от имени армянской диаспоры России«. Ред.) , обвинили ряд сотрудников посольства США в Армении в поощрении вооруженных беспорядков в стране и расшатывании основ армянской государственности. Были опубликованы также паспортные данные некоторых дипломатов. Помимо этого, некоторые политические деятели Армении, причем как представители власти, так и оппозиционные, назывались в этих публикациях «агентами» США. К этому списку были также причислены многочисленные общественные организации и СМИ».

Сегодня пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян наконец-то отреагировал на это Обращение и заявил: «Это создает впечатление провокации. Этот неприемлемый поступок не может навредить крепким дружеским и партнерским отношениям между Арменией и США».

Да кто же эти люди у нас в диаспоре, столь информированные в таких секретных делах и столь влиятельные, что в состоянии «навредить крепким дружеским и партнерским отношениям между Арменией и США»?. Должно быть это особо избранные и приближенные, например, эти немногие, 2 сентября удостоившиеся приглашения (и фуршета!)  в посольство Армении в Москве по случаю Дня независимости Арцаха.

Больше некого подозревать…

Реклама

комментария 3

  1. Вообще непонятно кто имел полномочия и наглость заявлять всякую чушь » от имени армянской диаспоры»? Кто этих анонимных господ уполномочил? Чудеса!

  2. Хорошо сидим !! Пару раз был на таких сходках , воняет нафталином и испугом . Там не одного нормального человека . Все из прошлого , контингент злой до превилегии, денег . Они всю сознательную жизнь «боролись » за дружбу с …. Но эту дружбу каждый понимает по своему . Они сами понимайте как дерьмо всегда на плаву . Политика РФ рассчитан именно на такую «диаспору» . Ну да ладно про этих козлов хватит . Как вы думайте дорогая редакция — почему когда собираются пару армян в городе Глендел и на фоне латинос с плакатами — Сержик пыдор , сиктыр . Это хорошо о мило богу ?? А когда в России говорят , что эти ребята подкармливаются из США это плохо ??? Про этих шпионах в Ереване знают все , этим гордятся , на этом живут . Был я в Ереване , встретился с друзями молодости , у всех взрослые дети и в основном работают на этих фондах . Я по наивности спрашивал конкретно чем занимаются . Несли такую ахинею , чуть хинкалией не задавилься . Это подло ! Когда такие суки орут про независимость ! Понимайте армянство по крупному разделилась на три крупных части
    1. Это те кто выехал в РФ . Они работают , на заработанные деньги покупают гражданство , жильё , растут детей и ухаживают за стариками . Эти ребята весь в бизнесе , волка ноги кормят . Единицы могут позволить себя заниматься политикой (вокруг себя собирают местных армян , взаимопомощь , поставит хачкар , подкупают местную начальство ) В основном они деньги зарабатывают потом .
    2. Это те кто выехал в Европу . Они продают в Армении все что можно и целыми сёлами как беженцы переезжают во Францию, Белгию и так дали . На свои деньги нанимают юристов которые за деньги плавно до последней копейки доводят до аусвайс . Живут в казённых комнатках с частыми проверками , изучают язык , преобретают не пристижные профессионал-уборка, вынос уток , уход за прикованными больными . Не работают . Получают кормёжку и копейки . Короче не сомостоятельны и живут как на кроличьей ферме .
    3. Армяне в США . Это отдельная песня . Эти ребята упорно не могут освоить язык , постоянно д умают ,что их следят . Работают тайно что бы получали пособии .Ясно что я говорю условно .
    Когда спрашиваешь про деньги — понятно по сумме там намного больше но покупательная способность у нас намного больше . Короче в России армяне самое деятельные и 80% денег в Армению идут отсюда . Одно беда — это Армянские организации р России , что возникают как грибы после дождя . Это приятно России , что армяне разобщени , хорошо Армянским властям , что хотят то и творят . Царит везде недоверие и уныние , чего и добываются Нариманов и компания . Я считаю ,что в избирательном законе Армении должно быть норма что бы каждый кто назвался армянином и говорит по Армянский имели права участвовать в выборах в Армении .
    3. Вот это та часть армян который и не готов не к чему созидательному . Промышленности нет. Крестьянство под долгами и повседневными заботами . Новоявленные феодалы ,эксплотируют беспощадно . Уже укоренился общественный строй как в Сицилии — институт смотрящих начиная от улиц и выше . Безграмотные руководители с низу до верху . Однамечта продастся янки . Русские не покупают им деньги жалко , сами воруют . Вот и всё приплели — туши свет , сливай воду…

  3. Раз в Армении безграмотные руководители снизу доверху может есть смысл изменить на предстоящих выборах статью в конституцию где сказано что быть избранными могут только лица которые прожили в Армении не менее десяти лет на статью что избираться могут лица Армянской национальности проживающие в Спюрке тогда может быть придут к управлению государства грамотные образованные порядочные люди которые пекутся не только о своём благополучии а о в целом о народе и государстве пойдут ли на это в Армении или нет это лакмусовая бумажка хотят ли в Армении перемен или нет или хотят продолжать клянчить деньги раз всегда просите деньги у диаспоры то пора делиться с ней и властью

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: