Обращение армянской диаспоры к властям Республики Армения

Российские СМИ дружно начали стращать нас агентами влияния США, весьма вольготно действующими в Армении.  Тут подоспело и это Обращение, которое явно составляла не какая-то анонимная «диаспора», а вполне определенная спецслужба. Сообщим этим товарищам, что наиболее активные агенты внешнего влияния в политическом поле Армении, включая политическую элиту, управляются как раз из Кремля.
И еще — не могут быть в одном списке агентов старший брат президента и, например, Заруи Бостанджян.

Реклама

Один ответ

  1. Шпион Андо выходит на задание … Что америкоси последние суки и пробу не куда ставить мы все знаем . Что русские хорошие , добрые , верные и так далее тоже все знаем ! Дальше что ? Кто привёл Левона Тёр Петросяна с кодлой к власти )))? К стати его отец был лидером коммунистов Ирана который сбежал после прихода шаха . Это что и Сирадегян стучал в ЦРУ ? вот сука . Кочарян , что ограбил Армению и сколотил капитал в РФ тоже шкура ? Про Сержика все знают (это какой сукой должен быть этот гандон ,что из Карабаха посылают в парт школу в Баку???? То есть три КГБ -ные сволоча !!! Это потом они разбрелись и пристали к америкосам потому что хозяин перестал их кормить.Уважаемые компетентные товарищи из » диаспоры » благодаримых вас за сделанную ‘огромную’ работу но куда прикажите использовать эти труды кроме сортира ??? Выдно пару дней работали на износ , вчера расслабились ? С кофе прочтите бездельники
    1. Мы конечно счастливы что торговля между Москвой и Баку идёт так бойко . А как же
    2. Армяне от радости не знают что делать , когда ваша разведка профукала подготовка и успешное начала плана Барбарос против наших ребят ( к стати наши стратегические партнеры — честно не знаю что это значит )
    3. Гордость берёт когда вспоминаю этого кидалу Тиграна Саргсяна интересно чем он занимается в дали от родины ? И зачем вас так не везёт . У себя боритесь с коррупцией и воровством и берёте на перевоспитание такого гада , а?
    4. Нам конечно согревает та мысль что турки убили наших ребят106 18 летных детей вашим оружием .
    5. И с нова как только армяне собрались на контр наступление , Вы выступили с мирными инициативами ))) издевайтесь блядь ? И начген штаба Армении Хачатуров как тузик примчался в город герой Москву ( с чего бы это ?)
    6. Интересно когда наш господин Путин пил чай с бабаем всех азеров не сказал — между прочем , готов бабки , мы тебя штрафуем за нарушение перемирия …
    Короче ребята рано вам расслабиться , думайте как разрулить эту ситуацию . Вопрос в том кто проиграет с того и спросят ! Я уверен вы не при чем а отвечать вам . Толкова жизнь. С уважением

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: