Провокация против армянского народа

Российский телеканал «Звезда» разродился фильмом «Армянский гамбит», напичканном откровенной ложью, домыслами и привычными для сегодняшней России обвинениями в адрес США. Ни слова о массовых поставках Россией летального оружия Азербайджану и ее роли в Апрельской войне. Ни слова о том, чьим послушным инструментом является нелигитимный президент Армении. О качестве этой фальшивки говорят хотя бы кадры «сжигания российского флага» в Ереване, на которых лиц не видно — только  утепленные куртки и перчатки.

Реклама

комментария 2

  1. Этот Саркис Цатурян совсем обнаглел. Ну нельзя же так откровенно свою нацию и историческую родину предавать. А потом российские армяне обижаются когда на них, армяне из других стран указывают и критикуют. Неужто нет в России честных армян кто бы остановил эту тенденцию?

  2. Араик почему нет ? ты только скажи , что остановить ? Власти в Армении без вазелина лезут все отверстия !!! Нариманов и компания деньги держат в США . В РФ воруют кредитные деньги на армию . Воруют деньги из всемирного банка . Все по закону ,откатами и отмыванием .В Москве так много официальных зарегистрированных организации с названиями «Армянски » больше чем барделей в Бангкоке. И в этом безпределе любой голос как писк комара . Радует то , что в России не кто не думает даже заниматься реальной политикой с Арменией. Это парадигма «а куда на хуй денутся … » обязательно принесут свои плоды ))).Каждый работает как может . Мы в диаспоре не как не влияем на власть в Армении . Главное денег не давать не когда..Армяне не дураки , но кто сказал что мы умные ?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: