Мы всегда восхищаемся Героями

В тысячелетней борьбе с бесчисленными агрессорами за свое физическое выживание, в практически непрерывных войнах, резнях и катаклизмах нация оборонялась силами своих отважных сыновей и дочерей. Из поколения в поколение нация перманентно теряла свой лучший генофонд, а спасались, как правило, только трусы, приспособленцы, коллаборационисты и предатели – враг не оставлял иного выбора.
Армяне сумели выжить в гораздо более худших условиях, чем те, из-за которых полностью исчезли другие народы того периода. И, как нация, не могли не заплатить за это адекватную цену.
Именно поэтому в подсознании народа осталось инстинктивное восхищение героями — теми, кто в возникающих экстремальных ситуациях поднимался на борьбу со всегда превосходящими силами противника, внешнего или внутреннего. И не случайно в народном эпосе так бережно хранится образ Сасна Тцрер — Сасунских Храбрецов.
Сержей в нации всегда было и есть больше, чем Павликов, но всегда наши симпатии на стороне героев, ибо только они сохранили древнейший армянский народ до сегодняшнего дня.
Слава героям, слава Сасунским Храбрецам!
Пока вы есть, у нас есть будущее.

Реклама

комментария 4

  1. ПРЕКРАСНАЯ СТАТЬЯ! ПО БОЛЬШЕ РАЗМЕЩАТЬ ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ В ГАЗЕТЕ.

    • Карло,вместо того чтоб сидеть с женщинами на кухне и восхищаться нашими армянскими героями,сам что-нибудь полезное сделай для Армении.Только «место» занимаешь,так сказать «числишься» в списках армян и ни какого толку!

      • «человек у которого кличка ваган».
        ПОКА ИЗ ЖИВОТНОГО МИРА НЕ ПЕРЕЙДЁШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ТЕБЯ Я БУДУ СЧИТАТЬ ЖИВОТНЫМ. (вообще то и кличка твоя что то напоминает женский орган). ПОНЯЛ?

  2. Никогда и нигде не скрывающийся и всегда подписывающийся своим именем Карло Цолакович Тумасян является одним из немногих зачинателей армянского движения Москвы, еще остающихся активным на этом поприще. Мы высоко ценим его участие в работе сайта «Юсисапайла», а до этого печатной версии газеты. Нас поистине огорчает то упорство, с которым некоторые посетители сайта пытаются в чем-то его безосновательно упрекнуть, вероятно с целью отвадить его (как и многих других) от посещения сайта «Юсисапайла».
    Наш сайт все еще работает только потому, что его постоянные читатели, в том числе и Карло, настаивали на его продолжении, считая «Юсисапайл» единственным армянским (именно армянским) рупором армян Москвы.
    Нам не хотелось бы терять ни одного читателя-участника форума, но, вместе с тем,. подчеркиваем, что критика — это одно, а травля, наметившаяся в последнее время в отношении нашего соратника — это совсем другое.
    И мы ее не допустим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: