У США есть механизмы

Вчера посол США в Армении Ричард Миллз посетил ереванское бюро армянской службы Радио Свобода (Радио Азатутюн). И вот что он сказал:
«Я только что встречался с двумя мужественными журналистами, которые были ранены во время ночных событий. Я посетил их в больнице, где они получали медицинскую помощь. Я хотел поговорить с ними, услышать их истории и выразить от своего имени и от имени посольства США глубокую обеспокоенность в связи с заслуживающими доверия сообщениями о применении силы со стороны полицейских этой ночью против мирных демонстрантов и журналистов, выполнявших свои профессиональные обязанности, а также в связи с тревожными видеоматериалами. Все это вызывает крайнюю озабоченность, тем более когда мишенью несоразмерной силы становятся журналисты, и я крайне обеспокоен произошедшим этой ночью.
Я надеюсь, что сегодня вечером, как и в последующие дни, пока эта ситуация продолжается, стороны проявят сдержанность. Это касается власти, а также всех тех, кто реализует свое конституционное право на мирные собрания и свободу слова. Это, на мой взгляд, чрезвычайно важно. Столь же важно также проведение полноценного расследования произошедших вчера событий.
После ночных событий посольство США готово предпринять определенные шаги, так как у нас есть механизмы, которые позволяют запретить участие в программах и мероприятиях с американским финансированием тех лиц, которые согласно информации, полученной в ходе расследования, а также посредством достоверных независимых сообщений, могут быть вовлечены или быть ответственными за применение несоразмерной силы прошлой ночью. И мы убедимся в том, что это произойдет»

Реклама

комментария 2

  1. Не надо финансировать этих оборзевших тварей, чебурашка вообще берега попутал.

  2. Напишите письмо президенту России Владимиру Путину

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
    Сайт писем Президенту РФ
    ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУНАПИСАТЬ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМООБРАЗЕЦБЕСПЛАТНЫЙ ЮРИСТ
    Ваше открытое письмо успешно отправлено. После проверики модератором оно будет опубликовано на сайте
    Теперь вы можете воспользоваться бесплатной консультацией наших юристов

    В Ереване найдено Оружие Планетарного воздесйствия
    Письмо Президенту РФ.
    Многуважаемый Президент Многострадальной России !
    Прошу Вашего указания (и расследования) — о прекращении массированных потока не порядочных оскорбительных атак СМИ о соседях(вроде работающий народ российская армия едет, мы сейчас покажем итд), мягко говоря в некоторых случаях даже с враждебными выражениями и выступлениями против строительства Новой Армении.
    Вы русский человек, стремящийся стать славянином, который сбросил с себя мантию коммунистической философии и стремящийся к многополярному миру, не имеете права эзотермически ошибиться ,как Президент Великой России и повергнуть Стремление АРМЯНСКОГО народа в тьму . Мы видим Свет!
    Это всплеск Арменизма (Папа Римский Франциск). Арменизм –это генетическая память человека , передающаяся духовность! Она надрелигизная , надгосударственная сущность несущая в себе гармонию человека с природой. Прошу Вас не выходить за рамки духовности человека –СВЯТОГО ДУХА ЧЕЛОВЕКА, который в каждом из нас.
    В Армении и не только, есть серьезное космическое Оружие –это святой дух каждого Армянина с камнем с АРАРАТА в сердце! Это духовное Оружие не только у армян, а многих народов . Это дух и генетическая память всех народов начавших свой путь развития с подножья Арарата . В данном случае повторяясь, убедительно прошу Вас, Ваша эзотермическая ошибка, может привести к страшному противостоянию России, против Цивилизации ,со всеми последствиями для российской государственности. Прошу во имя славянского народа обратится к СВЯТОГОРУ.
    Мы в молодости встречались в Восточной Германии, думаю в скором времени встретимся в Восточной Армении. Есть что обсудить !
    У нас в Ереване общенародное чувство добра ,борятся над распространением зла, в лице С. Саргсяна Фальшивого президента.

    Надеюсь на Вашу человечность, порядочность и грамотность.
    С наилучшими пожеланиями , экономических успехов российскому народу.
    Ованнес Ованнисян
    Человек с камнем в сердце.
    Ереван.22.07.16.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: